2019-07-02
拍拖十五周年纪念,能够在对的时间遇上对的人,在人生路上互相扶持,的确是世间上值得感恩的事。所以在呢个特别的日子,K先生带我去了一个我们都未去过,既有新意又有浪漫气氛的地方。Cubus28在开平道一号的顶楼,28楼在铜锣湾有开扬的大球场景观,在香港的石屎森林中,透过高高的玻璃窗,静享日落的余晖。是次点了$788一位的餐,头盘是海胆牛油果藜麦蟹肉沙律,个卖相好别致,是做到好似一枚寿司的沙律,配上沙律菜及酱汁,好似一个艺术品,感到厨师的用心设计。味道也不,海胆系有一D炙过的香味,清淡中有浓的海鲜甜味,口感及味道都好有层次。好IMPRESSED!呢个系花胶螺头片波士顿龙虾汤,非常之浓郁的龙虾甜味,K先生最爱海鲜,所以佢十分欣赏。汤中仲有花胶及螺片的,用料十足。金滔亚拉斯加蟹肉南瓜蛋白羹,呢个系我选的,在浓浓甜美的南瓜羹之下有厚厚白滑蛋白,连埋D鲜味蟹肉一齐食,是有三层口感的质感,呢个羹我真系大赞大爱~!主菜第一款系法国原只鹌鹑酿糯米饭,我真系未食过鹌鹑,所以好想试下,原来味道似鸡肉多过乳鸽。食物的摆位设计用心,上菜时都忍唔住不停影相。西式的糯米饭也是第一次食,配搭起来系几特别的。K先生继续佢对
点心类有黑珍珠海胆烧卖,呢个FUSION真系冇得弹, 咁都俾厨师设计到,真系佩服。而且味道仲要好夹,矜贵食材配上地道广东点心﹐好味又不失传统的风格,抵赞!!
好开心今年可以同K先生来到呢个咁好的地方庆祝,CUBUS28的确是好用心经营的餐厅,带来了好多惊喜,最后同大家分享一下佢地的餐具,都是好特别同用心呢!