2024-11-12 86 浏览
呢间居酒屋环境非常有特色,令人忍唔住系咁睇佢嘅布置🤩餐厅系楼上舖,初时以为环境应该好细,但系估唔到又几阔落,坐得舒适☺️我同朋友点左一份二人套餐,款式都几多,我哋食到好满足😋富士山火焰脆脆薯仔沙律沙律外层铺上脆脆的薯片,口感酥脆,内里柔软,口感层次丰富🤤搭配特制的酱汁,酸甜适中,让整道沙律更加开胃😋三品刺身盛盒刺身盛盒色彩鲜艳,有油甘鱼、三文鱼和带子三款刺身,摆盘精致☺️每一片刺身都切得厚实,肉质鲜嫩,入口即化,非常鲜甜👍鹿儿岛A4肩舺和牛海胆反卷利用高级的鹿儿岛A4肩舺和牛与海胆制作而成,外观精致,让人一看就想品尝🤤和牛肉质滑嫩,海胆鲜甜,话咁快食完☺️芝麻鸡翼芝麻鸡翼外表金黄香脆,撒上香脆的芝麻,睇落好邪恶🤣鸡翼肉质鲜嫩,芝麻的香气与鸡肉的鲜味相互融合,适合当作小吃或下酒菜😋牛肩舺和牛寿喜烧锅配野菜豆腐篮呢道寿喜烧锅色香味俱全,牛肩舺和牛雪花纹理细致均匀,肉质滑嫩,入口即化,而且牛味浓郁,沾上蛋液,滑嫩升级👍😋😋篮中盛满了新鲜的蔬菜、豆腐和肉类,让人感受到丰富的食材搭配😋肉类经过煮煮后,鲜嫩多汁,蔬菜和豆腐吸收了汤底的精华,口感滑顺烧芝士年糕烧芝士年糕外层香脆,内部则是柔软的年糕,搭配融

富士山火焰脆脆薯仔沙律

三品刺身盛盒

鹿儿岛A4肩舺和牛海胆反卷

芝麻鸡翼

牛肩舺和牛寿喜烧锅配野菜豆腐篮

烧芝士年糕
烧芝士年糕外层香脆,内部则是柔软的年糕,搭配融化的芝士,令人食指大动😋

📍令和锅物酒场 (旺角)
旺角弥敦道613号飞达商业中心1楼

#令和锅物酒场 #旺角美食 #寿喜烧 #美食推介 #旺角美食 #人气餐厅 #日式料理 #飞达商业中心美食 #性价比高 #foodie #yummy
2024-10-31
  • A4肩胛和牛