2023-02-03
这个月好忙好忙,我快要发疯了🥹~虽然工作忙碌,但我一定会抽出时间好好对待自己💕! 对自己好一点,当然是吃好一点啦,所以我传约朋友到尖沙咀的 🇯🇵鮨盛 吃厨师发办啰!!!餐厅开业不久,环境舒适整洁😆。适逢新店开幕,更推出激抵优惠🥳,二人同行一人半价,以及仼食吞拿鱼寿司🍣!!! 这个优惠也太抵食了吧~店内有寿司吧枱,又有一间VIP房,一家人聚会也没问题啰。「 夜のお任せsʜᴇɴ🍽️$1680/19品 」没想到今晚竟然会遇到7-8年前认识的生师傅😳,想当年他在另的店相当受欢迎🤣!!! 这次再相遇,大家都认得大家,好开心呀🤝☺️!!! 包括: 前菜、刺身、2款季节料理、寿司、卷物、汤 及 甜品哦!毛蟹寒天配北海道的白海胆✨,首次吃毛蟹寒天,酸酸甜甜,好特别呀~白子菜之花🥬,冬天必吃的白子,幼滑溜口,配上菜之花,更能带出鲜美。䲠鱼刺身🐟,肉厚肥美,配上芥末酱,味道更有层次。炙烧梭子鱼🐟,烧后不但多一点焦香,鱼油更被逼出,好吃阿~𩽾𩾌鱼肝💕,口感软滑,味道甘甜。黑鱼子白海胆毛蟹🦀,拆肉的毛蟹,啖啖蟹肉,肉质鲜甜,再配上白海胆和黑鱼子,不得了呢~茶碗蒸蛋🍳,不但滑溜溜,还有大量配料,好丰富。杂锦天妇罗🍤
「 夜のお任せsʜᴇɴ🍽️$1680/19品 」
䲠鱼刺身🐟,肉厚肥美,配上芥末酱,味道更有层次。
炙烧梭子鱼🐟,烧后不但多一点焦香,鱼油更被逼出,好吃阿~
𩽾𩾌鱼肝💕,口感软滑,味道甘甜。
茶碗蒸蛋🍳,不但滑溜溜,还有大量配料,好丰富。
杂锦天妇罗🍤,有大虾、南瓜🎃、蕃薯和青椒🫑。热辣辣的天妇罗,外层酥脆,不错哦!
针鱼寿司🍣,鱼肉弹牙鲜美,味道不俗。
色泽漂亮的金目鲷🧡,抹上少许乌鱼子,增添风味。
帆立贝寿司🍣,又大又厚,带有少少海水味,好清甜阿~
池鱼寿司🍣,肉厚肥美,好吃唷!
中拖罗寿司🍣,脂肪丰富而不会太腻,吃多几件都可以!
北海道马粪海胆😍,紫菜香脆,海胆鲜甜,比白海胆的味道更浓更甜。
牡丹虾寿司🦐,配上烧过的虾膏和炒过的樱花虾,虾香满满,一流呀!
最后有鲭鱼卷,表层炙烧过,香气更特出。
甜品是雪糕和日本草莓🍓,整体质素好好,下次再来。