2023-12-04
太古附近的和牛88推岀了二人前的套餐,$488有五道菜加上甜品及饮品,是单点以外的另一好选择✨ 店员服务亲切,是气氛温馨的小店🔸沙律凯撒沙律及和风薯仔沙律二选一,我们选了Caesar Salad,摆盘精致很有心思,色彩缤纷的卖相令人食欲大增呢。沙律清新爽脆,面包粒比较特别用了意大利香草面包Focaccia,香气十足🔹薄烧和牛寿司🐮现场炙烧至半生熟的和牛寿司🤤 加上一点姜蒜和葱花即可品尝,和牛脂香十足,肉质柔软细致,入口即化呢🔸南蛮炸鸡惹味香口的小食,外酥内嫩,沾他他酱或挤上一点柠檬汁也可🐤 🔹 日本产和牛牛肩扒 100g牛肩扒超粉嫩诱人🤤🤤牛味相当浓厚,吃得满嘴肉香。伴菜有西兰花、粟米、洋葱和薯角,份量二人分享刚好🔸牛肉炒乌冬另一主食点了牛肉炒乌冬,炒得不错,乌冬保留了QQ弹牙的口感,充满家常风味🔹饮品除了汽水,亦有乌龙茶和绿茶选择,我们就点了可抗氧化的绿茶🍵 感觉健康 ¨̮
🔸沙律
🔹薄烧和牛寿司🐮
🔸南蛮炸鸡
惹味香口的小食,外酥内嫩,沾他他酱或挤上一点柠檬汁也可🐤
🔹 日本产和牛牛肩扒 100g
🔸牛肉炒乌冬