2015-12-12
话说呢一餐韩烧系正正系万圣节前一晚食的,所以仍会见到餐厅系万圣节既布置,除左个甜品之外,其他食物照样系餐厅有继续供应的。小妹与他都系第一次踏足新开既YOHO MAIL,感觉都不错,最下层都系餐厅,今次系第二次帮衬新麻蒲,第一次食系岩岩系铜锣湾新开张个时,印象还不错。.我们两人都被安排坐近落地玻璃的卡位,还满舒服的。.餐牌的封面系金色的,感觉很有气候。餐牌有提供各种不同的套餐组合,也有供应不同种类的肉类和熟食等。.最近我们叫了一份「牛/猪肉套餐1」 $548,里头包括了牛霜降肉100g、新麻浦护心肉120g、新麻浦秘制排骨120g、特选什么拼盘 (年糕、蘑菇、猪肉香肠、大肠)、火灸霜降牛肉寿司(4件)、韩冰、两杯饮品。.先黎任添加的前菜,款式都不少啊。有芝麻酱野菜沙律、泡菜、洋葱丝、渍萝卜片、甜辣酱芽菜、生菜等;.仲有少不了的免费泡菜蛋任加,烤至面层香口微脆,入口仍保持幼滑的烤蛋,带点微辣,颇开胃。.蓝天柠檬汽水 $28及覆盆子红醋汽水,两杯饮落味道都系酸酸甜甜,帮衬个时天气仲系热,入口颇清凉消暑的。.火灸霜降牛肉寿司服务员会直接在每件鲜红色的降霜牛肉寿司上吱上花生酱,再用火枪火灸至两面
服务员会直接在每件鲜红色的降霜牛肉寿司上吱上花生酱,再用火枪火灸至两面都约7成熟,甚有睇头。
霜降牛肉
新麻浦护心肉
愈黎愈多韩式烧烤都有供应护心肉,护心肉咬落带爽有嚼劲,完全唔会有猪骚味,沾埋甜辣酱食相当惹味。
新麻浦秘制排骨
经腌制过的排骨,需自行剪开一件件方便烤。排骨的肉质食落够松化,经腌过后已有味道,愈嚼愈香小妹觉得简单又好食啊!
烧完肉类后,又可以烧其他几款烧物换换口味。味道就中规中矩,就蘑菇烤完较为干身。
万圣节既血花冰(即雪花冰)