2015-04-03 356 浏览
香港人真是好爱吃鸡煲,鸡煲在香港有不少选择,我平时冇吃鸡煲,鸡煲在我印象中是麻辣,我不爱吃辣野,一直以为鸡煲只有麻辣,我提不起任何兴趣去吃,最近想同好耐冇见好友去佐敦吃饭,我上openrice揾下佐敦有咩好吃,我无意中见到奇乐麻辣鸡煲,发现这间有唔鸡煲,我一于book位试下这间,这间位于佐敦与尖沙咀之间山林道,山林道成为一条食街,我同友人行去奇乐时候,友人话见到李思捷,山林道好易见到明星,我们入到时候,店员问book咗几点,店员call同事带我们上去入座,我们坐下之后,店员十分主动走来推介有咩好吃,我同友人第一次来奇乐,友人话估唔到服务又几好,本来想叫椰子鸡煲,店员话4月推出新鸡煲,就是冬瓜粥水鸡煲,友人话一场来到就要吃好一些,我觉得奇乐整体好好味,友人大赞好吃,环境几好,只是较为嘈咗些小,这个店内人多难免,今次好满意这餐,我同友人觉得物有所值食物水准鸡煲冬瓜粥,用上原只冬瓜,十分鲜甜嘉美鸡,真是好新鲜捅蚝,十分鲜味猪涧,我觉得都OK鬼马油炸鬼,好好吃手切肥牛 ,我觉得几好吃,牛肉味道好鲜,又不太鞋娃娃菜,十分新鲜韮菜饺,饺子份量十足,好好吃手打虾肉球,由新鲜虾所打,好好吃竹庶水,好饮
香港人真是好爱吃鸡煲,鸡煲在香港有不少选择,我平时冇吃鸡煲鸡煲在我印象中是麻辣,我不爱吃辣野,一直以为鸡煲只有麻辣,我提不起任何兴趣去吃,最近想同好耐冇见好友去佐敦吃饭,我上openrice揾下佐敦有咩好吃,我无意中见到奇乐麻辣鸡煲,发现这间有唔鸡煲,我一于book位试下这间,这间位于佐敦与尖沙咀之间山林道,山林道成为一条食街,我同友人行去奇乐时候,友人话见到李思捷,山林道好易见到明星,我们入到时候,店员问book咗几点,店员call同事带我们上去入座,我们坐下之后,店员十分主动走来推介有咩好吃,我同友人第一次来奇乐,友人话估唔到服务又几好,本来想叫椰子鸡煲,店员话4月推出新鸡煲,就是冬瓜粥水鸡煲,友人话一场来到就要吃好一些,我觉得奇乐整体好好味,友人大赞好吃,环境几好,只是较为嘈咗些小,这个店内人多难免,今次好满意这餐,我同友人觉得物有所值

食物水准

鸡煲冬瓜粥,用上原只冬瓜,十分鲜甜

嘉美鸡,真是好新鲜

捅蚝,十分鲜味

猪涧,我觉得都OK

鬼马油炸鬼,好好吃

手切肥牛 ,我觉得几好吃,牛肉味道好鲜,又不太鞋

娃娃菜,十分新鲜

韮菜饺,饺子份量十足,好好吃

手打虾肉球,由新鲜虾所打,好好吃

竹庶水,好饮

炸响铃,友人话好味

豉油,豉油味淡佐些小,我可以接受

我觉得几好,店员主动跟进客人有冇甩单,亦会介绍有咩推介

地方适中,座位坐得舒适,稍为嘈佐些小

价钱
平均660元一个,价钱偏贵,物有所值