2023-06-06 2250 浏览
家人生日,当然要食餐好的,庆祝一番。得知东海荟有大众点评套餐,非常丰富,价钱合理,喜欢中餐的我又怎会错过。沙田东海荟在Home Square 商场,由火车站行几分钟就到,酒楼装修雅致,光猛舒服,能好好 享受一顿舒适的晚餐。套餐有8样𩠌再加甜品前菜「百味豆腐、蒜拍青瓜」豆腐炸至黄金香脆,豆香浓郁。青瓜上面铺满蒜头,清甜开胃。「龙虾半只」龙虾爽口弹牙,非常新鲜,龙虾钳好多肉,实在让人停不了口。「虎乳菌翡翠炒带子」带子饱满美味,荷兰豆清翠「清蒸游水海星斑」这条海星斑美味非常,绝对值得一赞。厨师蒸得刚刚熟,肉质鲜甜嫩滑,还有葱油的香味,食到一点都不净。「脆皮炸子鸡半只」炸子鸡皮脆肉滑,够入味「羊肚菌杞子浸菜苗」白菜仔洗得很干净,羊肚菌营养价值高,口感爽嫩,味道清甜鲜美,不是间间酒楼都有得食。「原个寿桃包」这个大形寿桃包非常吸引,软绵绵,热辣辣,里面有满满的莲蓉和大蛋黄,为这顿生日宴增添色彩。「红豆沙」最后食埋红豆沙,够晒满足。

套餐有8样𩠌再加甜品
前菜
「百味豆腐、蒜拍青瓜」
豆腐炸至黄金香脆,豆香浓郁。青瓜上面铺满蒜头,清甜开胃。

「龙虾半只」
龙虾爽口弹牙,非常新鲜,龙虾钳好多肉,实在让人停不了口。

「虎乳菌翡翠炒带子」
带子饱满美味,荷兰豆清翠

「清蒸游水海星斑」

「脆皮炸子鸡半只」
炸子鸡皮脆肉滑,够入味

「羊肚菌杞子浸菜苗」

「原个寿桃包」

「红豆沙」
最后食埋红豆沙,够晒满足。

2023-06-01