星期日至四尖沙咀店的晚上唱K最低消费$259/位(加一),自行选择餐牌上的食物,而基本的唱K时间是2.5小时。同朋友放工后技痒,所以过黎唱K顺便食埋晚餐。虽然得2人,但职员安排了4人房间,空间都几阔落,而且Red Mr. 出左名音效好,歌曲新,一定可以high返个晚上😆🎼🎤👫选了一份二人分享盘套餐($488起),包了各款自选的前菜、主食和配菜,各款类别的选择多多。✨ 饮品方面,有多款特饮可以选择,而我地就选了台式特饮系列。🧋🥛🧊厚芋泥奶茶($58),卖相同味道都几似出面茶饮店出品,芋泥味道浓厚、厚奶盖、茶底,都撞出了渐变的层次出来。鸭屎香奶盖茶($58),绿茶的茶底较为清香,配上芝士奶盖感觉又唔会好甜,味道都调较得唔错。✨ 前菜(9款选4),我地选了和风海蜇沙律、汁烧鸡肉串烧(3串)、脆炸紫菜鱿鱼须、蒜香烤生蚝,4款小食拼埋在一碟,都几丰富。每款少少,食起上黎都好多唔同味道,而且是厨房即叫即做,炸物同焗蚝都新鲜出炉,比起以前食开的K buffet 的食物质素感觉更好。✨ 主菜选了半只的香草蜜糖烤春鸡及珍宝软壳蟹龙虾汁鲜虾意粉。烤春鸡啖啖肉,外皮还有蜜汁的甜味,而且肉质好嫩滑。软壳蟹炸得

✨ 主菜选了半只的香草蜜糖烤春鸡及珍宝软壳蟹龙虾汁鲜虾意粉。烤春鸡啖啖肉,外皮还有蜜汁的甜味,而且肉质好嫩滑。软壳蟹炸得酥脆,蟹肉鲜甜,意粉的龙虾汁煮的够哂入味,仲食到好多只虾。配菜选了海胆流心忌廉薯饼,整块薯饼极之流心,海胆忌廉的口感非常细滑,这个薯饼几有惊喜。

整份分享盘食物选择都算多,份量充足,又丰富。Red Mr.食物质素算唔错,最后职员仲比我地唱足4粒钟,真系玩得尽情,食得尽兴呢🥳🎤🎉❤️

离开前仲可以玩埋「最红抢钱机」,有光B「派钱」大派现金奖,齐来撞下运气🍀🤑💵💰