2023-05-15 2152 浏览
这家店要走约50级楼梯,一进去就是一个大大的锦鲤鱼缸,锦鲤鱼非常大条、有活力。午市饭餐 $72, 未包加一 。一套餐包两道前菜,可以落单时讲要什么前菜,店家如有都会提供,我挺欣赏的。我们点了牛肉和鸡肉饭餐。前菜我点了鱼仔、薯仔、小白菜和小豆芽(绿豆芽)。留意如前菜不合胃口,可以说不要这款,要转什么。新高丽苑的前菜除了前面那四款多,也有 腌青瓜、白萝卜、大豆芽(黄豆芽)、菠菜、青菜、泡菜,等等。。。。。。现在提供的汤是胡椒汤,有新鲜翠绿的香葱作首,浓浓的骨汤和切到小丝的猪肚,非常适合常在强劲冷气下工作的人,饮完暖笠笠,系辣嘅。饭是大碗的,但配汤、前菜和主菜一齐食,都可以食光整碗饭,非常美味。服务员服务很好,落单准确、前菜要求即时落单,上菜无出错,快手,还添了茶两次,勤快

我们点了牛肉和鸡肉饭餐。

牛肉和鸡肉饭餐,各送两款前菜和胡椒汤

,系辣嘅。

2023-05-11
$80.5 (午餐)
牛肉和鸡肉饭餐,各送两款前菜和胡椒汤
  • 薯仔