2013-08-17 227 浏览
终于收工了,唔知系咪因为今日午餐只吃沙律关系,现在巳经有点空虚了。系屋企冇饭开的日子唯有捉男友陪我食。行到去厚福街看到太多餐馆,也看到眼花堎乱了......终于决定放下脚步。其实我系被这个盅头饭吸引进来的,$30内(一个饭以这个价钱来说是ok了,更何况比我作为晚餐)盅头饭-放弃传统的铁盅改为砂锅,的确变美观了,而且有点像煲仔饭,不过却是没有饭焦的。鳯爪排骨饭:鳯爪、排骨也像酒楼出品,而饭沾有排骨香,不过而我男友来说份量比较少一点。冬菇滑鸡饭:冬菇很干身、鸡没有鸡皮,很难带出鸡油饭香的味道。罗汉斋饺:外观晶莹剔透,吃下去也口感丰富。店员介绍得不错。金钱肚:其实原本没有打算叫这个,但因为有人头消费所以才叫,我本人不常吃猪肚,所以难以评论,只知男友说还可以!!总括来说:一个晚餐以$50来说已经是无得输了,这里的虾饺、烧卖也可以两粒计,很适合作为一人晚餐。
系屋企冇饭开的日子唯有捉男友陪我食。

冬菇滑鸡饭:
冬菇很干身、鸡没有鸡皮,很难带出鸡油饭香的味道。

罗汉斋饺:外观晶莹剔透,吃下去也口感丰富。店员介绍得不错。

2013-08-16