2008-10-10 40 浏览
和男友在elements看完二十世纪少年,就赶去试金船长。途中店员打来问我们懂不懂得来,服务算不错了。到达时发现店子小小,桌子也摆得蛮密的,有点点局促。可能为了多做几转生意,店员也有少许催促我们落单。主食可以加$20转餐,我们就加了一个,有汤和蒜蓉包。汤我俩选了白汤,味道不浓,稀稀的,不好喝。蒜蓉包也算不错,颇香的。自选意粉︰墨汁面+三文鱼+烟肉+卡邦尼汁+芝士+蒜蓉,出来的味道也真不错。意粉既够热又算弹牙,带有点点芝士和蒜蓉香。只是三文鱼的份量真的太少了,多一点会比较平均。金船长汉堡包︰侍应说七成熟就最好,有肉汁又不会过生。我们就听取了她的意见,出来的效果果然不错。汉堡扒肉汁丰满,配上酸瓜十分好味。伴碟的薯条不是配角,炸得香脆可口。最后是期待的心太软︰卖相真的很好,但味道就比想像中差了一点。男友觉得皮焗得不够脆,而我认为巧克力酱不够浓郁。但是一边吃心太软一边吃雪糕,也真的好满足。我们吃的时间并不多,某程度上是有点赶。总算试过了,试食清单上又少了一项。

汤和蒜蓉包
自选意粉