2019-10-01
药膳鸡汤($88) 想不到的比较浓味,咸味挺重,药材种类比较少,汤的药材味较少,有非常多的杞子,汤里面没有鸡块,大家可以留下肚子吃其他的食物。黄金皮蛋($48) 它的这个皮蛋,蛋黄部分占多,蛋白部分比较少,最好的是调味,麻辣酱汁做得够麻,我更加用来沾那个陈皮鱼蛋,好吃喔。陈皮鱼蛋($38) 必选之一的配料,陈皮鱼蛋可是香港本地的回忆,是香港街头小食档中的Top one喔,它的厉害之处是味道独特,带浓郁陈皮回甘味及鲜鱼香,而且口感弹牙,用来烫火锅非常配合。红薯粉($28) 又是一个必选之一,煮熟后的红薯条口感弹牙,好像年糕一样,配上正宗重庆麻油碟,或沾上麻辣酱油,哇靠,超好吃的喔。小汤包($48) 就是小笼包的感觉,要放进汤里面煮它10分钟,汤包里的汤汁很多,汤包外皮都挺弹牙,口感绵绵的。酱油费每位$15有加一服务费📍二家姐正宗原味麻辣火锅 佐敦文英街16号地舖
药膳鸡汤($88)
黄金皮蛋($48)
陈皮鱼蛋($38)
红薯粉($28)
小汤包($48)
酱油费每位$15有加一服务费
📍二家姐正宗原味麻辣火锅