1K
即使是二月尾的最后阶段,我也决心把仅余的粮尾也奉献出来,请家人吃顿小小的韩烧吧。BBQ 7080非常旺场,在兆万中心13楼全层,晚上坐无虚席,生意好得非常。我们今天试试它这个烧烤+火锅放题的限定精选,人均只是约$200元。饮品是任饮的,除了有数款乐天汽水饮料外,还有可口可乐及Zero。炉边蛋是韩烧的基本配备,炉上烧烤,炉边用其热力慢慢把蛋煮熟。还可根据个人喜好添加芝士和粟米,芝士配鸡蛋,嫩滑富蛋香之余,还芝士十足,简简单单便已足够。任食烧烤点菜纸有各式肉类,如牛肋骨、牛肉、牛脷、猪腩肉、猪柳、鸡肉 (还有很多),定食有韩式石锅饭、炒年糕、泡菜煎饼等,选择非常丰富。生蚝也是任点的,但烤虾每碟便要加$38元。如先把自己的心态调节至$200元左右的期望,这还真的抵吃。尽管肉类是冰鲜的,但也毫无雪藏味道,该有的肉味也是有的。例如猪腩肉烧香之后也保持爽口多汁且有肉香; 腌牛肉的韩式酱汁很惹味和入味。虽然不是高级,但以平价韩烧来说,算是这样吧。经过一小时的努力,我们终于换上火锅,汤底选了人参鸡汤底,志在生津润肺吧。其他汤底有清汤、猪骨汤、泡菜汤、韩式辣牛肉汤底。食材方面与烧烤的差不多,是不同的食法

食材方面与烧烤的差不多,是不同的食法吧,人参鸡汤颇鲜甜,特别是吸收了大量牛肉和猪肉的精华后,还算OK吧。可是说到煮出前一丁面吃,我想还是泡菜汤底较香口惹味吧。
2016-02-28