2017-11-30 302 浏览
二月·February 位于观塘商场里面,人流不算多,地铁站行过去都要十分钟左右餐厅座位不算多,要提早订位比较好未决定主菜前,先叫一客薯角医肚,有啲失望嘅,72蚊份量一般,芝士不算多,辣粉又唔够,大家可以不用点食完薯角决定叫个二人餐,因为想食猪手,叫二人餐就比较化算,582蚊有餐汤,沙律,猪手,意粉,甜品,餐饮,另外有预先订位的朋友,凡惠顾二人餐都会送两杯红酒今日饮洋葱汤,“结“身,足料洋葱,味道都合格红酒两杯免费赠送沙律酱系青芥末酱,对于我不中意芥末的人来讲,酱汁系可以接受,菜同水果都新鲜食完薯角,沙律,饮完汤,其实都饱左6成终于上猪手,上碟后会淋上酒,点火,影相呃like一流一路烧,猪手的香味即刻扑鼻而来之后侍应会收起切件再上枱,猪皮非常脆,肉又够冧,好食,牛仔肠就不太特别,重点猪手意粉榄油蒜片加蟹肉,依个混搭好难不好食,非常香口甜品三款,芝士饼,奶冻,雪米磁,貌相简单,味道一般,无太大惊喜整个餐,量好多,4个女仔应该就可以食得完(不包薯角),事后都好后悔多点薯角,我两个人食,食净好多需要打包😂😂
餐厅座位不算多,要提早订位比较好

芝士焗辣薯角

洋葱汤

今日饮洋葱汤,“结“身,足料洋葱,味道都合格

红酒两杯免费赠送
水果青芥末沙律

德国火焰咸猪手拼牛仔肠

食完薯角,沙律,饮完汤,其实都饱左6成
终于上猪手,上碟后会淋上酒,点火,影相呃like一流
一路烧,猪手的香味即刻扑鼻而来

意粉榄油蒜片加蟹肉,依个混搭好难不好食,非常香口
榄油蒜片蟹肉天使面

2017-11-20