餐厅: ULURU
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-05-03 243 浏览
ULURU 一直比餐厅环境吸引住,一直BookMark左好耐,今日带埋老公囡囡食晚餐。餐厅以二次元为主题,全用上黑白手绘画布置,只有黑白二色,一踏入餐厅一秒就进入了平面绘本,漫画世界中的感觉,处处都是打卡位。除了有特色的装潢之外,餐点也是不能忽视的。蔬菜忌廉汤配法式面包酥皮焗田螺田螺大大粒,用上松化酥皮包住,与Q弹田螺肉完美结合,口味层次丰富。蜜味沙嗲酱鸡肉串烧鸡肉串烧有6串,鸡肉嫩滑入味,配上蜜味沙嗲酱更惹味。京式烤鸭薄饼平时我地食开的片皮鸭材料放上Pizza 到,估唔到有惊喜,Pizza 用上脆身薄底饼底,分开6份,每件Pizza 都用上一大旧烤鸭,鸭肉很嫩,再配上青瓜、京葱、芝士,完美地融合在Pizza里。海鲜冬阴公年糕海鲜有大虾、青口、带子,年糕挂满冬阴公汤汁,啖啖都食到冬阴公味道,酸辣醒胃。富士芝樱祭-丸久小山园抹茶Tiramisu 人气打卡甜品,富士山造型甜品,用上意大利马加邦尼软芝士、小山园抹茶、焙茶手指饼制成,抹茶味相当浓郁,口感幼滑。梦-森之家心机之作,卖相非常吸引,打卡一流,完全唔舍得食,蘑菇造型的甜品外层用上脆皮朱古力,入面是以草莓乳酪、草莓果茸及Crumble

蔬菜忌廉汤配法式面包

酥皮焗田螺

蜜味沙嗲酱鸡肉串烧
鸡肉串烧有6串,鸡肉嫩滑入味,配上蜜味沙嗲酱更惹味。

京式烤鸭薄饼

海鲜冬阴公年糕

富士芝樱祭-丸久小山园抹茶Tiramisu

梦-森之家
心机之作,卖相非常吸引,打卡一流,完全唔舍得食,蘑菇造型的甜品外层用上脆皮朱古力,入面是以草莓乳酪、草莓果茸及Crumble制成,酸酸甜甜,甜度刚好。

ULURU ROSE TEA
颜值非常高,充满浪漫玫瑰红的色调,带有淡淡玫瑰茶香,又香又甜。
VIGIN LYCHEE MOJITO
淡淡荔枝味,清新怡人。