2023-02-16 79 浏览
二次到访 万丸烧肉烧肉放题一来 地点很便利 铜锣湾广场二期8楼二来 餐厅整体非常舒适 以日式木系卡座为主 而且特别阔落舒适三来 放题餐牌选择很多分4个level我选了特上烧肉食 $388 120分钟吃到饱~ 性价比唔错👍🏼种类繁多服务态度非常好 会推荐套餐 酱汁喜爱佢地既秘制番茄酸汁 味道独特美味最后送一杯movenpick 雪糕做甜品成个套餐物超所值~QR code下单 送菜亦很快 无漏单套餐主打牛~ 有安格斯封门柳、安格斯肩胛脊肉、香葱薄牛舌….肉味香浓 油香四溢其他烧肉~日本千岁豚肩肉、美国极黑猪颈肉、特选羊腩排 肉质鲜嫩 都不错👍🏻😋😋~🐮牛肉用寿喜烧汁腌制的牛肉 最得的欢心腌得非常入味 而且种类 封门柳、肩胛脊肉、翼板肉、牛肋条款款肉质嫩滑多汁 令牛肉甜上加甜~🐷猪肉日本豚五花肉 日本千岁豚肩肉 日本豚眼肉日本进口既豚肉 都推介款款肥美油香~🦑🐟海鲜惊喜的日本小鱿鱼 🦑肥嘟嘟 口感弹牙~ 亦有其他配料日本年糕 玉子烧 枝豆 一口紫薯 生菜包等等更有饭 乌冬
二次到访 万丸烧肉烧肉放题

~
QR code下单 送菜亦很快 无漏单

🐮牛肉
用寿喜烧汁腌制的牛肉 最得的欢心
腌得非常入味 而且种类 封门柳、肩胛脊肉、翼板肉、牛肋条
款款肉质嫩滑多汁 令牛肉甜上加甜

🐷猪肉