2021-05-14 348 浏览
之前去过跑马地的𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎𝚕𝚒𝚗之后🍎黄苹果就说会找机会二访吧☺️第二次来西环就是为了𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎𝚕𝚒𝚗·之前去跑马地的店就想点𝕌𝕟𝕚𝕔𝕠𝕣𝕟 𝕋𝕨𝕚𝕟𝕤了,但是没有而没想到这次来西环的店还是没有🥺好了啦,那就只好乖乖的点一杯𝕗𝕝𝕒𝕥 𝕨𝕙𝕚𝕥𝕖喝ℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖𝕝𝕚𝕟家的咖啡豆是𝕞𝕖𝕕𝕚𝕦𝕞 𝕣𝕠𝕒𝕤𝕥𝕖𝕕黄苹果本人偏爱的𝕟𝕦𝕥𝕥𝕪口味哎☺️咖啡好喝,拉花图案又美拍了几张照片,是本人喜欢的𝕤𝕥𝕪𝕝𝕖啦~有没有发现~咖啡杯上还刻有店舖名称🤩咖啡杯的型,颜色,还有字体,很有质感哎⋯2月的时候,🍎黄苹果试过了𝕓𝕒𝕤𝕢𝕦𝕖 𝕓𝕦𝕣𝕟𝕥 𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖𝕔𝕒𝕜𝕖超,好,食,的!!所以这次来到了西环的店舖𝔹𝕒𝕤𝕢𝕦𝕖 𝕓𝕦𝕣𝕟𝕥 𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖𝕔𝕒𝕜𝕖还是我必点的😋·🍵🧀 𝔹𝕒𝕤𝕢𝕦𝕖 𝕓𝕦𝕣𝕟𝕥 𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖𝕔𝕒𝕜𝕖 $50这次点了的是抹茶口味哦~很多人可能会觉得𝚋𝚊𝚜𝚚𝚞𝚎 𝚋𝚞𝚛𝚗𝚝 𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎𝚌𝚊𝚔𝚎要烤得够焦(㶶)才算完美然而我却喜欢𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎𝚕𝚒𝚗的表面稍微烤了烤,轻轻带过,恰到好处𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎𝚌𝚊𝚔𝚎的质感也不太松软稀烂一切即开,质感算较为坚实然而入口即化的口感,溶化了我❣️刚开始先尝到𝕔𝕙
之前去过跑马地的𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎𝚕𝚒𝚗之后
🍎黄苹果就说会找机会二访吧☺️
第二次来西环就是为了𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎𝚕𝚒𝚗

而没想到这次来西环的店还是没有🥺
好了啦,那就只好乖乖的点一杯𝕗𝕝𝕒𝕥 𝕨𝕙𝕚𝕥𝕖喝
ℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖𝕝𝕚𝕟家的咖啡豆是𝕞𝕖𝕕𝕚𝕦𝕞 𝕣𝕠𝕒𝕤𝕥𝕖𝕕
黄苹果本人偏爱的𝕟𝕦𝕥𝕥𝕪口味哎☺️
咖啡好喝,拉花图案又美
拍了几张照片,是本人喜欢的𝕤𝕥𝕪𝕝𝕖啦~
Flat White

超,好,食,的!!
所以这次来到了西环的店舖
𝚋𝚊𝚜𝚚𝚞𝚎 𝚋𝚞𝚛𝚗𝚝 𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎𝚌𝚊𝚔𝚎 (抹茶口味)

这次点了的是抹茶口味哦~
然而我却喜欢𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎𝚕𝚒𝚗的
表面稍微烤了烤,轻轻带过,恰到好处
𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎𝚌𝚊𝚔𝚎的质感也不太松软稀烂
一切即开,质感算较为坚实
然而入口即化的口感,溶化了我❣️
刚开始先尝到𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖的味道
到后期𝕞𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒慢慢浮现出来了
混合著𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖一起,𝕞𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒也不会太苦涩
湿润绵密的口感,没有𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖𝕔𝕒𝕜𝕖的扎实腻感
却充满著脂肪和香浓的芝士和抹茶味不配上一杯咖啡☕️,说不过去吧
ℍ𝕠𝕞𝕖𝕞𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕣𝕠𝕨𝕟𝕚𝕖 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝔾𝕖𝕝𝕒𝕥𝕠

🍎这次也是点了ℍ𝕠𝕞𝕖𝕞𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕣𝕠𝕨𝕟𝕚𝕖
但是呢~黄苹果这一次加了𝔾𝕖𝕝𝕒𝕥𝕠 😋
ℍ𝕠𝕞𝕖𝕞𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕣𝕠𝕨𝕟𝕚𝕖 的价钱是$30
ℍ𝕠𝕞𝕖𝕞𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕣𝕠𝕨𝕟𝕚𝕖 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝔾𝕖𝕝𝕒𝕥𝕠 就是$60
ℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖𝕝𝕚𝕟 的𝕘𝕖𝕝𝕒𝕥𝕠有4种口味:
ℂ𝕒𝕟𝕥𝕦𝕔𝕔𝕚,ℙ𝕚𝕤𝕥𝕒𝕔𝕙𝕚𝕠
𝔻𝕒𝕣𝕛𝕖𝕖𝕝𝕚𝕟𝕘,𝕂𝕦𝕞𝕢𝕦𝕒𝕥
这次我们选了ℙ𝕚𝕤𝕥𝕒𝕔𝕙𝕚𝕠 开心果口味
🍨ℍ𝕠𝕞𝕖𝕞𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕣𝕠𝕨𝕟𝕚𝕖 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝔾𝕖𝕝𝕒𝕥𝕠 $60
ℍ𝕠𝕞𝕖𝕞𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕣𝕠𝕨𝕟𝕚𝕖烤得香脆
绵延的口感,可沾上旁边的海盐
如若你觉得𝕓𝕣𝕠𝕨𝕟𝕚𝕖的海盐令你味蕾感受太强劲的话
就配上溶化中的开心果吧
那顺滑的口感,香口甜蜜的味道又甜又咸,必令你停不下口/手

点了之前试过的𝕓𝕦𝕣𝕟𝕥 𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖𝕔𝕒𝕜𝕖 和𝕓𝕣𝕠𝕨𝕟𝕚𝕖
那再追加一个不一样的吧 ~ ᴘᴀɴɪɴɪ!
ᴘᴀɴɪɴɪ总共有4款,3咸1甜
原本是想说点咸的比较安全
但店员说甜款是最新推出的哦~
那就不用思考了,直接点甜款的🤪
𝘊𝘪𝘯𝘯𝘢𝘮𝘰𝘯 𝘈𝘱𝘱𝘭𝘦 𝘚𝘸𝘦𝘦𝘵 𝘗𝘢𝘯𝘪𝘯𝘪

🍎𝘊𝘪𝘯𝘯𝘢𝘮𝘰𝘯 𝘈𝘱𝘱𝘭𝘦 𝘚𝘸𝘦𝘦𝘵 𝘗𝘢𝘯𝘪𝘯𝘪 $58
别因为它平凡的外表而小看它哦
𝘗𝘢𝘯𝘪𝘯𝘪虽然放了一下下才进食
却依然是外皮香脆可口
内馅可是很丰富
有玉桂,苹果,葡萄干和𝕞𝕠𝕫𝕫𝕒𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖🧀
经过加热压烤后♨️
轻飘著玉桂淡香
温温热热的🍎苹果片带著点点甜味
而混合著粒粒葡萄干🆙增加了整个𝘗𝘢𝘯𝘪𝘯𝘪的甜度
而𝕞𝕠𝕫𝕫𝕒𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖也增添不少口感和层次
伴层著的有店家的𝘩𝘰𝘮𝘦𝘮𝘢𝘥𝘦 𝘤𝘢𝘳𝘢𝘮𝘦𝘭 𝘴𝘢𝘶𝘤𝘦
刚开始点这𝘴𝘢𝘶𝘤𝘦时
还觉的平淡无奇,不是𝘤𝘢𝘳𝘢𝘮𝘦𝘭 𝘴𝘢𝘶𝘤𝘦吗
哎⋯还真的会上瘾哎
越食味道越出来哎食完还回味无穷😋