男朋友来接收工,点名要食锅心海鲜火锅@seafood.sweet.hotpot🍲可能是吃完粥底火锅还未够喉🤤今次点了:肉蟹🦀餐($218)和龙虾🦞餐 ($238)+每人酱料费$10 *两位合共消费$500,免+1🍲鸳鸯锅底:瑶柱萝卜猪骨锅+香浓沙嗲锅,一浓一淡黄金搭配(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🫶🏻合共有以下7种海鲜:沙白:胀卜卜,鲜甜无沙,粒粒饱满肉蟹:啖啖肉,肉质鲜嫩龙虾:弹牙嫩滑,长过手掌鲍鱼:肉厚生猛,弹牙爽口,上枱仲郁坚信紧带子:一共四只,好鲜甜多宝鱼:爽滑不腥贵妃蚌:鲜甜弹牙,新鲜程度绝对有保证❤️(*ˉ︶ˉ*)另外,我们选了8种配料:自家制手打虾滑(加$9)、两份美国肥牛、滑鸡柳、皇帝菜、竹笙、自家制手打鸡滑、自家制白松露肉丸(加$5)整体来说,瑶柱萝卜猪骨锅味道较为清甜,适合配海鲜和菜吃。沙嗲锅非常惹味! 推荐给重口味人士⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄是煮任何东西都好好的味道! 推荐滑鸡柳,真的很滑! 白松露肉丸和鸡滑亦一试无妨! 除了海鲜,牛肉的品质亦非常不错!美国肥牛色泽红润,非常新鲜,而且肉味浓郁!还有不得不提的自助小食区及酱料区! 刚到时放了两款凉拌小食:凉拌青瓜🥒、凉拌雪耳。

🫶🏻合共有以下7种海鲜:
沙白:胀卜卜,鲜甜无沙,粒粒饱满
肉蟹:啖啖肉,肉质鲜嫩
龙虾:弹牙嫩滑,长过手掌
鲍鱼:肉厚生猛,弹牙爽口,上枱仲郁坚信紧
带子:一共四只,好鲜甜
多宝鱼:爽滑不腥
贵妃蚌:鲜甜弹牙,

新鲜程度绝对有保证❤️

还有不得不提的自助小食区及酱料区! 刚到时放了两款凉拌小食:凉拌青瓜🥒、凉拌雪耳。我个人10分喜欢吃青瓜,这里的调味刚刚好,我一个人解决了一大碟。(*ˉ︶ˉ*)到中后段,两款凉菜更换为:🥕泡菜萝卜、脆豆! 想不到在短短一餐饭间,已经能够吃到四种不同的前菜。

这里还可以免费任取出前一丁、超力米粉、营多捞面。想推介大家一个吃出前一丁的新境界:用沙嗲汤底煮面3分钟,配上花生酱和干蒜🧄味道超乎你想像,是我的个人特调!

我们还点了一杯白桃特饮($20),很清新解腻,我认为比罐装的可乐性价比更高!

其实,这个月我已是第二次吃观塘锅心了!我觉得除了海鲜有水准外,汤底亦非常不错,种类繁多,有辣有唔辣,任君选择!😋职员一如以往有礼貌,很快便清走吉碟和海鲜壳,餐厅环境宽阔,灯光通明,去油烟效果做得很不错,整间餐厅都没有油烟的味道,地面亦不会滑潺潺充满油渍。