2015-07-14
有位朋友生日,所以book了相扑手。Book了六点十五分,因为迟了十分钟左右,所以未有遇到等电梯的人龙,可以直接上楼。店方安排了我们坐在角落的四人坐位。结果,叫天不应、叫地不闻...... 就连主持人讲野都听唔到入坐后,友人第一件事就系揾点餐纸,原来放左系我身边一个锦盒入面。点餐纸每样食物都有图片,唔洗怕唔知自已食紧咩。第一样order的食物就系剌身,点了巨型甜虾、吞拿鱼、三文鱼等等。不过,我地好肯定自己冇点的鲍鱼片和北寄贝,都出现了,可见呢个剌身拼盘应该系standard,每一枱都一样。如果系咁,其实洗鬼我地入纸咩,我地入坐后,直接问我地要唔要剌身拼盘咪算啰,唔洗浪费张纸,反正我地写咩,都系比standard。 巨型甜虾:甜虾有六吋长,挑埋虾肠,可见厨师对食材之用心。 三文鱼:厚切三文鱼十分肥美。 带子:带子鲜甜,够大粒。虽一粒开三片,但都ok。 玉子:外表烧得靓,味道香甜。 剑鱼腩:不够肥美 吞拿鱼:order左两次,都比朋友抢哂,只好自已再order一件,但唔多新鲜。 鹅肝寿司:鹅肝大约系旧饭的六分之一,食到好有饭味(?),鹅肝唔知系无味定太细粒,除左饭味之外,真系
店方安排了我们坐在角落的四人坐位。结果,叫天不应、叫地不闻...... 就连主持人讲野都听唔到 入坐后,友人第一件事就系揾点餐纸,原来放左系我身边一个锦盒入面。
点餐纸每样食物都有图片,唔洗怕唔知自已食紧咩。
巨型甜虾:甜虾有六吋长,挑埋虾肠,可见厨师对食材之用心。
三文鱼:厚切三文鱼十分肥美。
带子:带子鲜甜,够大粒。虽一粒开三片,但都ok。
玉子:外表烧得靓,味道香甜。
剑鱼腩:不够肥美
帆立贝鹅肝寿司:不同于鹅肝寿司,帆立贝鹅肝寿司好吃很多,两者同时入口即溶,配合程度较净鹅肝寿司高,口感也比较丰富。
一口和牛:烧得刚刚好,唔会老。
牛舌:厚薄适中,弹牙有咬口,调味也很香。
味道方面,如果比一两片柠檬点下可能好d,因为,真系好腥...... 讲完。
除了蟹之外,还有葱,粟米等材料,令粥变得鲜甜。 为在场生日的朋友庆生,全场熄灯一阵,在全黑的环境送上蛋糕,Surprise!
生日蛋糕:其实系吞拿鱼他他,可以满足一下我比人抢哂吞拿鱼剌身的咒念=,=
新鲜吞拿鱼配脆脆的饼干一起吃,口感很好。 在进食期间,主持和食客会有互动,会推出特别食品、汤水和 甜品,现场表演切鱼,气氛不错。
甜品方面, 除了雪糕外, 其他都系限量,一枱只可以要一个。我们枱的甜品被其中一位朋友独食了,所以没有吃到......
总结
食品方面,用料新鲜,厨师对食物用心,足够比笑脸。
环境方面,气氛很好,可惜我们被安排坐在角落的四人坐位,很难听清楚主持人讲野。
服务方面,店员有礼貌,可惜人手好像不太够,没有人收碟。