2012-10-11 33 浏览
我的生日饭第二击, 甜品时间!!我们一行五人竟然一同相中班戟类的甜品, 喜好相当一致!! 别人大多会点不同的种类的甜品来share. 但我们一行五人共点了五个班戟, 分别是三个香蕉法式班戟, 一个红豆法式班戟及一个Oreo法式班戟.我想连老板也会取笑我们一致兼极度愚蠢的选择.我点了Oreo法式班戟, 先看卖相, 班戟上有满满的朱古力酱, 班戟旁边亦有大量的Oreo碎. 未吃已经知道会很甜.班戟软绵绵, 应该是新鲜即日制作的, 再把它放凉. 内里的忌廉很普通, 很滑但很腻, 应该是超市卖的那些唧唧忌廉吧! 班戟中间有些Oreo碎, 加上班戟面上的朱古力酱, 再加上伴碟的Oreo碎,全部都是甜死人不偿命的食材. 甜+甜+甜=极度甜!!下次选择带酸味的生果会比较好, 例如芒果.友人的红豆班戟比较好吃, 起码红豆伴炼奶比Oreo伴朱古力酱来得匹配, 不会过于甜腻.至于香蕉法式班戟, 友人也说十分甜: 香蕉+朱古力酱+焦糖酱 = 甜+甜+甜 = 极度甜 近似于Oreo法式班戟
我的生日饭第二击, 甜品时间!!
我们一行五人竟然一同相中班戟类的甜品, 喜好相当一致!!

我想连老板也会取笑我们一致兼极度愚蠢的选择.
Oreo法式班戟
班戟软绵绵, 应该是新鲜即日制作的, 再把它放凉.
全部都是甜死人不偿命的食材. 甜+甜+甜=极度甜!!
下次选择带酸味的生果会比较好, 例如芒果.
红豆法式班戟
香蕉法式班戟
至于香蕉法式班戟, 友人也说十分甜:
2012-10-07
$32 (宵夜)
庆祝纪念
生日