2020-01-17
本身冇叫薯条,但系一路食个burger,硬系觉得争紧啲嘢咁😕又𥄫住隔离啲薯条😂食到半路走咗去买,好彩买咗,如果唔系实后悔Cheeseburger ($85) 🍔all the way肉饼是煎完后马上放进汉堡,所以够热。肉很多汁,煎得刚好不会老,牛肉味浓👍🏻吃完能看到锡纸上都是汁,不是油。芝士加得够多,夹在两块肉饼中间超满足😋咬下感觉到满满的热量😳香港很多汉堡店都偏港式,而five guys整体感觉很美式,All the way配料中的酱料和酸瓜加起来味道多层次,尤其汉堡加芥末酱。最喜欢煎炒蘑菇😚各种蔬菜配料都很新鲜,生菜爽脆。面包有煎过,如果堂食一拿到马上打开吃,包的微脆的。Bacon burger ($85)🍔朋友一边吃,培根一直掉😂我就捡她掉下来的吃🥓培根煎得够干,脆得像薯片Little fries ($40)🍟薯条意外的好吃,我自己很少吃薯条,除了没太大喜爱之外,很多地方的薯条都不够脆🤔five guys的薯条够热够脆,是我喜欢的粗细❤️外面,脆中间还吃吃薯仔的口感,而且是连皮薯条,更香,单用盐调味就很好吃,停不下来Little size比麦记的加大还要大,朋友吃了点就表示很饱了因
Bacon burger ($85)🍔
Little fries ($40)🍟
Little size比麦记的加大还要大,朋友吃了点就表示很饱了因为它的薯条更粗🤤都给我了
系香港食过几间burger,自己觉得five guys嘅肉饼最好食,肉味最浓最多肉汁。
Shake shack嘅包我最钟意,松软得嚟带微甜
burgerman我系食至尊汉堡🤔平均做得几好,系粗薯条,够热够脆
嘉宝偏港式,但系好食,性价比之王
仲有好多其他嘅迟啲再讲