2019-06-06 200 浏览
在7点前埋单有五折优惠下,再次到访, 回味那酸菜白肉锅两个女的吃的不多,午餐关系也没有叫肉片,但都相当丰富,吃得饱饱次次必叫酸菜白肉锅锅内有腩肉片、大白菜做成酸菜、蕃茄、少量宽粉及韮菜。 汤头酸鲜不过份, 腩肉片簿簿的好有咬口,;只系锅中小小的一碗, 我都吃到半饱了 锅底配多一件酸菜白肉配料未到,先来了小吃。 第一次叫: 盐酥蚝仔, 蚝仔饼原理盐酥做法,估唔到又唔错㖞下次可以Encore开始讲配料啦~白鱼蛋没什特别; 鲜打墨鱼滑好弹牙,比起上次墨丸更正~鲜淮山: 新鲜芋丝: 没特别墨丸: 都弹,但鲜打好味D招牌饺: 有一只虾既饺,没特别鱼皮饺: 同四X 个品牌一样黑松露肉丸: 有黑松露味不错由于锅底有宽粉, 对比这个紫淮山面真㡳一般了。 不推介确实内在环境是精致的,但佢全部都系坐凳仔,坐得一阵无得*唉*, 腰背都赤埋.. 尼度扣分!这里食物质素不错,但如果无半价(要原价加一的),这里又未必是我的选择啦~~~完~~~
在7点前埋单有五折优惠下,再次到访, 回味那酸菜白肉锅

次次必叫酸菜白肉锅

锅内有腩肉片、大白菜做成酸菜、蕃茄、少量宽粉及韮菜。

锅底配多一件酸菜白肉

盐酥蚝仔
下次可以Encore

开始讲配料啦~
白鱼蛋、虾滑

白鱼蛋没什特别; 鲜打墨鱼滑好弹牙,比起上次墨丸更正~

鲜淮山: 新鲜
芋丝: 没特别
墨丸: 都弹,但鲜打好味D

招牌饺: 有一只虾既饺,没特别
鱼皮饺: 同四X 个品牌一样

黑松露肉丸: 有黑松露味不错

紫淮山面

由于锅底有宽粉, 对比这个紫淮山面真㡳一般了。 不推介

尼度扣分!

~~~完~~~