两夫妻这晚难得在这附近出没,办完事后,决定多行几步,到鲗鱼涌揾食。经过多间中西食肆,韩国烤鸡店、越南菜馆、日本料理餐厅......最后终于决定在这间位于大厦商场之内,地方较为偏僻,但仍有不少识途老马光顾的印度餐厅开餐。原来这儿有两款晚市套餐正做五折优惠,四人份量的套餐虽然不合我俩,二人份量的套餐半价后无非 $259,而且食物份量看来挺丰富的,对很久没吃过印度菜的我俩来说,实在是最佳选择。Starter「轻煎薯仔沙律」(Aloo Tikki)本是餐牌上这套餐的第一度菜,不知道是甚么原因变成了 「酸奶酱配脆饼」(Pani Puri),可真是错有错著,脆薄的烤饼,上面撒上了大量洋葱粒、青瓜粒和蕃茄粒,紫洋葱虽辣,蘸以付上的酱料,中和了辣度,味道我很喜欢呢!「炸香料胡椒饼」 (Masala Papadum)香料味极重,味道偏浓。BBQ 「天多罗香烧鸡」 (Tandoori Chicken)是印度名菜之一,烧鸡只有两件,一件是鸡髀,一件是鸡胸。多得老婆仔让我,我吃的是鸡髀,鸡虽有点干,烧得都过得去。Main Course 「椰奶咖喱羊肉」 (Lamb Madras)辣度甚低,甜味反而较出。「

Starter

BBQ

Main Course

椰菜薯仔」 (Aloo Gobi)集椰菜与薯仔于一身,花椰菜爽口,薯仔软腍,配以浓味香料酱汁,是肉类菜式以外的好选择。
印度香料炒饭」 (Pulao Rice)用的是长身的印度米,炒得非常干身,香料味也适中。
蒜蓉烤饼」(Garlic Naan)只得一件,份量不多,掰开后蘸以咖喱汁吃,最好不过。
Drinks

Masala TeaHouse Wine or Fruit Lassi 三款饮品,两夫妻都爱 Mango Lassi的浓厚香甜味,当然不作他想,拣了它做餐饮。这儿的 Mango Lassi味道很好,虽然细杯了点,我俩仍甚感满意。
这间曾得过米芝莲指南推介的印度餐厅,在香港岛和新界开了四间店舖,我这晚还是第一次光顾,感觉不错,觉得这半价推出的晚市套餐甚为抵食,要是它在九龙开分店的话,对我来说也许较为方便,我会较常帮衬吧!
  • 酸奶酱配脆饼
  • 椰奶咖喱羊肉