2024-11-09
我刚刚在这间米之莲一星中菜厅,品尝了前福临门厨师的精致点心。无论是在价钱、环境还是食物的新鲜度和质素上,这里的表现都堪称五星级。香港难得有这样高质素的中餐厅,值得我们全力支持本地食肆。餐厅的装修典雅,环境舒适,服务也非常周到。最让人惊喜的是,这里的价格仅为天龙轩和文华餐厅的一半,特别贴心的是,如果是两个人还可以逐粒点选。我非常建议你和家人一起来试试。作为一个对食物要求极高的人,我认为这里的食物水准虽然比美心贵了约两成,但绝对值得。我经常带朋友来这里,每位朋友都赞不绝口。其中,炸子鸡使用新鲜鸡只制作,价格仅为六百元,搭配合时小菜,性价比极高。鸡皮酥脆,肉质鲜嫩多汁,令人回味无穷。此外,乳猪的味道也非常出色,东星班鱼更是新鲜美味,让人一试成主顾!
香港难得有这样高质素的中餐厅,值得我们全力支持本地食肆。