刚刚有人生日 , 3 人饭局 , 埋单 $790 ~ Order 左以下的东东@1) 青木瓜沙律配椰汁饭 + 炸牛柳丝味道清新可口,是款很开胃的前菜2) grilled炉鱼整条鱼用了像荷叶的叶去包grill,出来的效果没有那种很的口感, 鱼肉的水分完全存了在鱼肉里 面 , 很香 , 很好吃 . 加上鱼本身很鲜甜 ,点上两款酱汁 : 甜酱和酸辣酱, 更能带出鱼的味道3) 芥兰鸡用炒饭 (中辣)我地因为大家也吃得辣 ,所以叫中辣 ,一个很好的炒饭 ~4) 米通配Namprik猪用酱很美味 , 本来以为Namprik一定系用鱼整 , 估唔到配猪也ok , 椰浆味几重 ,辣中带甜 ! 5) 8安士的西泠牛扒 一向水准以上 ,good ! 爱心小提示:1) 如唔去private room , 可以要靠窗 , 对著酒店大堂 quiet good !2) 据讲个厨之前系service 泰国皇室的 3) HSBC Platinum有 15% off discount4) 白饭是任添的
1) 青木瓜沙律配椰汁饭 + 炸牛柳丝
味道清新可口,是款很开胃的前菜
2) grilled炉鱼
3) 芥兰鸡用炒饭 (中辣)
我地因为大家也吃得辣 ,所以叫中辣 ,一个很好的炒饭 ~
4) 米通配Namprik猪用酱

5) 8安士的西泠牛扒
一向水准以上 ,good !

爱心小提示:
2) 据讲个厨之前系service 泰国皇室的