2018-09-08
铺面细细,曾任五星级酒店大厨的功架不容忽视,每道菜的分量和质素绝对对得住个价钱。平时餐厅的水都浸有柠檬和薄荷叶,这里的水浸的,除了薄荷叶,还有士多啤梨,选择比较特别,但喜欢士多啤梨的我表示,很不错。酸酸味味,十分开胃,新鲜橙和柠檬打成的泡泡对胃部没有半点负担,用清新的口腔期待主菜。新鲜生菜脆卜卜,其他食材也十分新鲜,芝士刨得很薄但依然香味十足,微酸的酱汁分量刚刚好,又一开胃之选。很细心的牛油花,不用跟硬邦邦的牛油搏斗,感觉真好,而我更喜爱Honey Mustard配面包的味道,感觉是厨师自制的芝士被烤得香脆忌廉菠菜夹起时有拉丝效果,丰盈的口感,芝士和忌廉的香味在口中爆发,我第一次发现自己这么喜欢吃菠菜超级好味!! 无论多饱都吃得下!! 肉质鲜嫩,牛味香浓,连著脂肪的地方香味更加浓郁。配上特制的香草忌廉酱汁后,顿时充满异国风情香料味十分浓厚,不会到喉不到肺,一次过满足两种味觉享受,正过出奇蛋。旁边的豆角起了很大作用,清淡鲜甜,洽好作为转换味觉之用。露荀也煮得鲜甜多汁,可见配菜质素也十分到家枱枱都点汉堡包,很受欢迎呀真心做到英国吃到的感觉。面包的质素很高,外皮香脆内里松软,BBQ Sauc
枱枱都点汉堡包,很受欢迎呀真心做到英国吃到的感觉。面包的质素很高,外皮香脆内里松软,BBQ Sauce的味道其实很突出,汉堡的肉味有点儿出不来。香港好吃的粗薯条很难找,这个薯仔香味很重,非常新鲜,外脆内软。Pickles和caramelized onion放在旁边,照顾到吃或不吃的人
完全被分量overwhelmed, 是法国的味道! 底下有云尼拿籽,很正宗的做法,唯一美中不足是中间未雪实,有点流质,晚上来吃应该不会有这个问题,但整体十分好吃!
面头的朱古力酱有点甜,但咖啡香味太诱人 吃完非常满足的一餐后,一杯咖啡可以把饱腻感冲淡一点