2020-09-25 6242 浏览
再次来到The Tiffany Blue Box Cafe,是因为知道最近有生日offer,只要每人order一份set lunch/ dinner,餐厅就会送你一个迷你Blue Box 蛋糕,更会带你游览楼下全亚洲最大的Tiffany & Co.旗舰店!Set Lunch 可选择两道菜($358) 或三道菜($458),前菜如果选龙虾沙律或鹅肝,或者主菜选龙虾扁意粉、西冷牛扒、慢煮黑松露鸡及鳕鱼等也要加钱,Cocktail 或其他饮品另计,结果埋单每人约$600。不过食物及服务都是五星酒店的水准,我觉得算是物有所值。前菜我选了香煎鹅肝配白萝卜、香芹、芹菜根,上菜时倒入日式柚子高汤,令鹅肝带点酸甜味,相当开胃。友人选了香煎北海道带子,带子大大粒,鲜味弹牙,加上苦菊苣沙律、松子、红洋葱配芥末蛋黄酱及姜黄汁,口感丰富又健康。主菜我们分别点了龙虾扁意粉及慢煮黑松露鸡,龙虾扁意粉个龙虾汁浓而不咸,龙虾肉亦新鲜弹牙,yummy!慢煮黑松露鸡卷、鸡腿肉配杏鲍菇及黑松露汁,鸡肉嫩滑,杏鲍菇爽口,松露味刚好!食物的水准及卖相都值80分以上。最后送上迷你Blue Box 蛋糕及蜡烛,服务员的拍照技术亦很

香煎鹅肝
香煎带子沙律

龙虾扁意粉

慢煮黑松露鸡卷
Blue  Box  Cake

最后送上迷你Blue Box 蛋糕及蜡烛,服务员的拍照技术亦很好,为我们拍下美美的合照。最后,服务员还带我们导览楼下的旗舰店,除了珠宝首饰,店内还有不少其他店舖没有的家品系列,如茶壸茶杯套装、盘子、宠物用品、银器及锁匙扣等等,还有不同大小的Tiffany Blue行李箱,令人超想拥有一个!墙上更有些海外艺术家的作品,如用一粒粒钉砌成的创办人画像,及海水波浪般的玻璃艺术装置,成为了店内的打卡位。
午餐
庆祝纪念