2018-06-11
一直以来都会在连锁西饼店购买蛋糕,因为比较多选择,又方便。直到去年发现启丰商场内有一间西式甜品店可以即日订蛋糕,还可以和师传商量加什么装饰用哪种水果,完全新鲜制造,超好的!比机制蛋糕更人性化!当然即日订造的蛋糕比较少选择,师傅推荐我们试拿破仑蛋糕!我们这次试的是杂果拿破仑($208),蛋糕面铺满了水果,中间是很多层酥皮夹杂著薄薄的吉士酱。水果很新鲜,没有那种沾了糖水的感觉。每层酥皮也十分松脆,但不会一掂即散,吉士酱也不会过甜,这种配搭刚刚好。即使吃过晚饭再吃蛋糕也能吃得下。顺带一提,师傅会预计取蛋糕时间准备蛋糕,尽量保持口感是脆的!最重要的是,蛋糕价钱和连锁店的定格差不多,很值得啊!年初亦订过芒果拿破仑,可以另加忌廉唧花做装饰。 满满的芒果,不过个人认为杂果颜色丰富啲,影相都靓啲!
最重要的是,蛋糕价钱和连锁店的定格差不多,很值得啊!