2018-03-06
星期六下午,约了朋友在尖沙咀码头五枝旗杆等。因为早到,在天星码头外一边享受海风,一边享受近排少见的阳光!但只得阳光与空气,又怎么可满足我的肚饿感觉呢?想想还有几小时才到晚饭时间,一于吃杯雪糕填填肚子先!XTC 座落在天星码头外的一间小舖,入到店内,站在十多二十不同口味的雪糕,我一双眼由左再扫向右,心大心细,不知选择那种口味是好!店员见我十五十六个样,便主动问我想唔想试吃,我立即点头,并试了绿茶和芒果味,两种味道都很合我心意,最后选择了绿茶味!绿茶单球意式雪糕($40)👍👍👍👍这里的雪糕,单球价钱$40,双球$50,三球$68。虽然知道吃两球比较化算,但最后还是选择单球满足一下纯粹为食的欲望便算了。绿茶味Gelato 囗感幼滑,味道天然。由于 gelato 比一般雪糕少 50%空气,所以能够享受更绵密和浓郁的味道。
绿茶单球意式雪糕($40)
👍👍👍👍