这次的主角是五香肉丁公仔面和蒜蓉厚多士,两者的表现都让我感到十分满意。首先来说说五香肉丁公仔面。这款公仔面的面条煮制得恰到好处。五香肉丁的香气与味道,也为整碗面带来了极佳的饱和感。不过,总体来说,这款公仔面并未超越我对一碗普通公仔面的期待,我会说它“不过不失”。接下来要说的是蒜蓉厚多士。这款多士的蒜蓉味浓郁,每一口都充满了蒜香。厚实的多士烘烤得外酥内软,与蒜蓉的结合无比和谐。这里的蒜蓉并未打破多士的原有风味,反而与多士的口感和味道形成了完美的搭配,让我对这款多士极为满意。总的来说,这两款餐点都有其各自的亮点。五香肉丁公仔面简单而不单调,五香肉丁的加入为它带来了独特的风味;而蒜蓉厚多士则是让人惊艳,蒜蓉的浓郁与多士的口感相得益彰。这次的品尝经验十分愉快,期待下一次的美食之旅。