2022-09-25 88 浏览
今天受朋友邀约来到这间颇负盛名的川菜餐厅,他们推出了个香槟任饮的套餐,价格不斐,到底好不好吃呢?一入座香槟就上桌了,这瓶闻起来清新高雅,喝起来非常顺口。前菜包含一道叉烧以及片皮鸭,味道都相当有水准,份量其实也挺大的。另外可以自选四道小菜,是可以无限续加的。特别推荐乳鸽,外皮好酥脆肉质好细嫩,我们续了两次好满足。另外炸排骨用的是西班牙豚肉,肉质特别嫩,配上酥炸外皮美味无话可说。主餐选的是手撕鸡配鲍鱼,鲍鱼相当Q弹有咬劲,鸡肉吸满了辣汁吃起来微微呛辣。对的,要提醒一下这道是麻辣口味的唷,建议搭配主食花胶捞饭来吃,因为另一道手工面也是辣的。整体而言,每道菜都非常有水准,辣度其实也是大众可以接受的。环境非常舒适,服务也很亲切没话说,餐厅也有多种套餐可以选择,适合跟三五好友聚餐,推荐给大家。

一入座香槟就上桌了,这瓶闻起来清新高雅,喝起来非常顺口。