Auroru Fusion Restaurant💛💛💛 🍽💫 ..尖沙咀亚士厘道,一段时间没到访,发现街道变迁很大,从前的食街餐厅林立,转眼间变成一条酒吧街的模样,晚上把酒🥃🍻🥂🍸🍾聊天的人真不少。而我呢❓还没吃晚餐的我,当然要找间好吃的吧👻。.走到近街尾,你就会发现有一间西餐厅,挺有格调,环境摩登时尚,还设有酒吧区,菜式多元化,有西式、日式,都是我喜欢的。食物有水准,Presentation 亦很吸引呢。.还有一点。。超级黄店💛💛💛 Auroru:曙光,希望大家都能在这个城市中找到曙光。.l刺身盛]l $328🇯🇵 好新鲜的日本刺身✈️ 空运鱼,鱼肉晶莹剔透,很鲜味。师傅👨🏻‍🍳 刀功细致,鱼刺身活像艺术品,起肉后的原只鱼骨🐟 做摆盘,栩栩如生 很吸引呢。.(Main Course) 慢煮纽西兰羊架配薯蓉 $288Sous Vida New Zealand Lamb Rack with Mashed Potatoes and Gavy🍽 羊架亦同样具水准,肉嫩而带粉💕,肉质不错,吃出微微天然羊应有膻味。底下Mashed Potato 亦绵滑吸尽羊汁。.ll $168Carbonara

l[Sashimi 日本空运鱼:鲂佛刺身盛]l $328

(Main Course) 慢煮纽西兰羊架配薯蓉 $288

l[经典卡邦尼意粉]l $168
Carbonara Pasta

意粉弹牙,惹味Bacon🥓 加上浓浓蛋黄汁🥚,每条Pasta 都满有蛋香💛。加上Cheese🧀 味道更香浓。
一间质素不错,服务到位既西日餐厅呢。
×××[Aurora Fusion Restaurant]×××