2008-12-31
我都是因为看了亚苏才和朋友去的, 到的时候才5时45分, 餐厅还没有开, 于是到附近走走, 6时15分回来, 餐厅已坐满, 又没有订枱, 但幸好在角落还有一张枱, 否则要等第二轮, 起码要2小时. 因为你会发现不是客人吃得慢, 是这小餐厅出食物速度慢, 但不要投诉, 因为你看餐厅的门面, 便知它是小店经营, 厨房不会很大的, 是给人慢慢坐下吃它3-5小时的餐厅. 可惜亚苏介绍后, 期门如市累了它. 当然我都是吃亚苏吃介绍的所谓最好吃的菜: 凯撒沙律 - 菜很爽脆, 但汁有点酸猪肋骨 $98 (写明要等30分钟) - 因为看过介绍, 知道汁是如何调配, 都预计它是偏酸的, 但这么多汁, 最后帚在骨上, 明白因为BBQ关系, 为怕太多肉, 会给人太饱的感觉, BBQ汁好多时会比较偏酸, 但个人口味, 真有点受不了, 或者应该另外分开另上, 按个人口味帚上. 但不可否认, 骨是烧得很香口, 只是给那些浓烈的酱汁盖过了白酒意粉 $65(自选2款材料 - 三文鱼+杂菇) - 不要选择这汁配这才料, 可能跟亚苏一样, 吃素比较好. 白酒太重手, 汁很苦, 菇吸了汁, 三文鱼误会以为
当然我都是吃亚苏吃介绍的所谓最好吃的菜:
凯撒沙律 - 菜很爽脆, 但汁有点酸
白酒意粉 $65(自选2款材料 - 三文鱼+杂菇) - 不要选择这汁配这才料, 可能跟亚苏一样, 吃素比较好. 白酒太重手, 汁很苦, 菇吸了汁, 三文鱼误会以为会是平常那样生吃, 但原来弄熟的, 不是我柸茶.
火焰雪山 $55 - 很不开心, 我拿著手机等拍下火焰一刻的情景, 怀愐一下小时候在皇上皇吃的火焰雪山, 但他居然是在厨房烧好才上桌, 激气, 我听到隔离枱, 那数位小姐们兴奋的对话: [火焰雪山啊, 会有火的], 但不久, 失望说: [点解唔点火呀?], 我都想知. 味道, 火焰山内的雪糕不够, 吃不都冰火交融的感觉, 只有厚厚一层疍白
不是想像中那么好吃, 不过而已, 不知是否太多客人, 水准因此减低, 这餐厅可能要考虑只招待已订位的客人, 好有时间预算, 那食物可能会弄得比较好, 不会手忙脚乱, 下次都是来OPENRICE先看食评才去吃饭, 原来这餐厅之前已有很多喊的食评.