2019-03-13 1837 浏览
亚龙,在佐敦某条街有两间相连,但是这次我们去,只有右边的那家开门,于是就照样进去,内里其实可以看到位置不少,但是吃咖喱这些东西,恐防又会汗流浃背,倒不如坐在近收银处的那张小桌更好。咖哩牛脷,亦都是煮得比较林,但是应该有几件不同的位置,有些煮得非常之软林,有些则仍然保留少许咬口。如果深水埗那些叫做巴基斯坦咖喱,那么这些比较「水嗲嗲」的是什么式的咖哩呢?这些咖哩,汁很多,而且内里每一羹都承载不少洋葱,咖喱的味道有辣味但不算极之浓香,偏向水dum dum的感觉。服务欠佳,就是因为,我的咖哩一早来了,但是不知道是不是因为烤饼要等较久,而饭又未到,其实可先给我另外那个餐的一碟饭也可以吧。这烤饼不像pita又不像naan,味道但系又比较浓麦香,纵使不沾咖哩,空口吃亦都较具麦香。但相对其他印度餐厅,这儿的烤饼,只有薄薄的一片对折,反而咖喱汁就有一大盘,而且因为咖喱汁比较稀,即使味道够辣,还是因为烤饼份量太少,令人觉得吃来舔舔脷,不太充足。咖哩鲜鱿,虽然鲜鱿的份量不少,但是煮到好像非常之林,完全没有什么咬口,基本上林到你不觉得是像在吃鱿鱼的感佐敦吃咖哩,雷声大雨点小,好像不及其他区域的小店般出色。

吧。

但相对其他印度餐厅,这儿的

佐敦吃咖哩,雷声大雨点小,好像不及其他区域的小店般出色。