2018-07-29 117 浏览
有时都会想去高档既餐厅,慰劳一下自己。今日同友人黎到La Postre,餐厅位于上环地铁站A2出口,只需步行约5分钟便到,非常方便。环境十分优美舒适,无论系情侣拍拖,抑或是闺蜜聚会,都系一个非常理想的地方。而且餐具很有欧陆风情,令有人置身于欧洲既感觉呢。我点了一个套餐,其包括一个前菜、主菜、甜品及两杯饮品。西班牙青豆煮砚 砚汤十分鲜鲜甜,更有粒粒蚬肉,好足料。蚬肉非常鲜美,好新鲜,配合蒜香阵阵,简直色香味傎全,令人一口接一口咁饮。西班牙牛仔蚝肉炖饭橙红色既炖饭非常吸引,旁边更有蚝壳作点缀。其炖饭十分惹味,蚝肉配牛肉,蚝肉鲜美,牛肉出色,两者非常配合,而份量亦十分大方,二人分享就刚刚好。绿茶麻糬窝夫特别值得一赞的是甜品绿茶窝夫,不单卖相十分漂亮,能杀去不少菲林。外皮脆卜卜,配合入面软绵绵的麻糬,双重口感,十分过瘾。这道甜品不怕食厌,因为其总共有4个配料,包括红豆、蜂蜜、吉士及抺茶忌廉,每一口也有不同滋味!窝夫中间有烟烟靭靭的麻糬。宇治抺茶红豆作为抺茶控,饮品当然少不抺茶饮品。大大杯,抺茶加红豆既经典配搭,加上Creamy忌廉,虽然邪恶,但都忍唔住饮晒成杯。拿铁咖啡友人则点了拿铁咖啡,同样
有时都会想去高档既餐厅,慰劳一下自己。

而且餐具很有欧陆风情,令有人置身于欧洲既感觉呢

我点了一个套餐,其包括一个前菜、主菜、甜品及两杯饮品。

西班牙青豆煮砚

西班牙牛仔蚝肉炖饭

绿茶麻糬窝夫

外皮脆卜卜,配合入面软绵绵的麻糬,双重口感,十分过瘾。

窝夫中间有烟烟靭靭的麻糬

宇治抺茶红豆
作为抺茶控,饮品当然少不抺茶饮品。

拿铁咖啡
友人则点了拿铁咖啡,同样非常大杯,而且味道很不错呢。

系一个令人感到非常满足既一个晚上。
2018-07-26
  • 绿茶麻糬窝夫