今日朋友带我往铜锣湾bistroholic 食晚餐庆祝小弟生日。晚餐有红枣桂圆面包配蕃茄紫薯蓉,冷渍茶叶鹌鹑蛋配碳烤蜂蜜腌火腿拌柠檬干葱些厘醋沙律、烧烤油封章鱼配炸南瓜粟米糕拌青柠香茅塔塔酱、甜椒蕃茄浓汤、手撕鸭腿肉酱扁平面、啤酒炖猪脸颊波罗门参芹菜泥、Traditional Tiramisu和Chocolate Brownie with Ice Cream。前菜红枣桂圆面包配蕃茄紫薯蓉红枣桂圆面包食落软绵, 口感松软, 蕃茄紫薯蓉甜度适中, 美味可口;冷渍茶叶鹌鹑蛋配碳烤蜂蜜腌火腿拌柠檬干葱些厘醋沙律鹌鹑蛋食落香滑,沙律菜食落爽口、碎芝士食落惹味, 蜂蜜腌火腿咸度适中, 食落惹味, 加上沙律配上干葱些厘醋, 食落开胃;烧烤油封章鱼配炸南瓜粟米糕拌青柠香茅塔塔酱, 章鱼烧得惹味, 弹牙爽口, 南瓜粟米糕甜度适中, 食落香甜, 沙律菜食落爽口, 烧烤油封章鱼配上香滑的青柠香茅塔塔酱食落惹味醒胃;甜椒蕃茄浓汤甜椒辣度适中, 蕃茄味道开胃, 汤温度刚刚好;手撕鸭腿肉酱扁平面手撕鸭腿肉食落爽口松软, 扁平面食落爽口, 配上惹味的南瓜蓉和香草, 整份手撕鸭腿肉酱扁平面材料丰富, 口感美味;啤酒炖猪脸颊波罗门参芹菜泥啤酒炖猪脸颊食落很腍, 食落有少许啤酒酒香, 口感清新,很有肉味, 波罗门参芹菜泥食落好开胃;Traditional Tiramisu食落好香滑, 有啖啖酒味, 入口即熔;最后Chocolate Brownie with Ice Cream雪糕食落香滑, 朱古力味道香浓, 配上果仁食落惹味。餐厅座位舒适, 很有格调, 门面有一个2米高的比萨斜塔很有特色, 而且餐厅座位有著童话故事里的公主櫈, 十分可爱;墙壁上挂著一盘盘的干花,每个台面都有著一盘小干花或小盆栽,在繁荣的都市里也可亲亲大自然的感觉。餐厅食物美味, 座位舒适, 感谢朋友的细心安排,带我去享受一顿美味高质的庆生生日饭。
红枣桂圆面包配蕃茄紫薯蓉
冷渍茶叶鹌鹑蛋配碳烤蜂蜜腌火腿拌柠檬干葱些厘醋沙律