2021-03-18
太太在下班时间到牛头角附近接我收工,当时想到环境好一点的西餐厅,上网找到这一家环境看上去不错,便上去试试位置:在鸿图道近创纪之城三期,我们沿著导航到鸿图道一号及翠华的路口,向街内走约一分钟,然后上楼梯一层,不算难找。而进店才发觉大厦有电梯,但一层楼不算多也无所谓环境:进入餐厅后第一感觉是很多小吊灯,营造像油灯般的气氛,亦因此很光猛,配合工业风的黑白装修及泥水地板,感觉时代感十足服务:店员安排入座时,我们挂住拍照没有即时入座亦面带笑容等侯,安排入座卡位后亦没有急著下单,让我们慢慢看Menu然后在我们食完沙律后立即安排上餐汤,同时在完成主菜后立刻询问我们是否上甜品,服务很到位及时,值得赞赏食物:看过主餐牌后我们决定选二人套餐($548加一)套餐包括:凯撒沙律沙律份量适中,生菜新鲜带点沙律汁,颇爽脆,加入切丝芝士及面包粒,味道不错面包及饼干条面包片可涂上附有的香草酱,质素软滑,但若加热味道应该更好。而饼干条很香脆,配合餐汤一流龙虾汤(是日餐汤)龙虾汤很香浓,磨蓉后香滑可惜没有龙虾肉或任何配菜,稍欠口感。香辣茄汁尤鱼墨鱼汁意大利面墨鱼汁意大利面很重墨鱼香,酱汁用茄膏混合辣椒碎及蒜蓉同煮,其中辣
位置:
环境:
服务:
食物:
看过主餐牌后我们决定选二人套餐($548加一)套餐包括:
墨鱼汁意大利面很重墨鱼香,酱汁用茄膏混合辣椒碎及蒜蓉同煮,其中辣椒及生蒜带来不同的辣味,不过只属小辣。尤鱼切成小块,新鲜、煮得淋但不算入味
上台时非常香,可能跟炭烧有关。安格斯西冷牛扒点了五成熟,我和太太也觉得熟成度拿捏得很好,份量亦大块而且肉汁Juicy是我近几个月试过的餐厅中最美味的一块牛扒
通知店员上甜品后不到一分钟便上台,白朱古力泡芙原来是白朱古力味雪糕包著泡芙,再加上蓝莓、士多啤梨及酱汁伴碟,食上去很清新香甜
冻柠茶是传统西餐厅的那一种自己加糖水的,味道中规中矩。
看到其他食评说餐厅是隐世餐厅,但事实上交通方便又不算隐蔽。不过重点还是餐厅大间又环境舒适,食物味道很不错,推荐各位朋友有空一试