2018-07-05
辛苦了整个月,真的要慰劳一下自己及唯一的teammate😈原本想打道炉,但见到八道鲜味又包这么多食物,最终还是决定来个海鲜宴吧。酒楼内里也也很美,由门口步进不久,便有半开放式的包厢座。再往内走,便是较大的楼面,晚上有火㶽,也有小菜。今次点了八道鲜味,价钱算平,2人用,有海鲜,还要包饮品及甜品。白灼九节虾 够鲜甜,肉质弹牙。红烧皇子乳鸽够惹味。矿泉水灼鲜鲍鱼 这样简单的做法会食到鲍鱼的鲜味,我喜爱, 而我的teammate话他喜爱蚝油炆的那种,我话这些是鲜鲍鱼, 不是干鲍呀劲蒜蒸贵妃蚌 果然很多蒜蓉,大爱。贵妃蚌不是很大,大约是平时食用蚬的2倍大左右, 但有蒜蓉及粉丝,就真的很入味。重头戏登场上汤龙虾伊面份量很多呢,2个人一定食不完呢。清清的上汤,食后不会过腻,龙虾切半, 一人一份,肉质爽而有咬口。清蒸游水海上鲜 (鎗鱼)蒸得刚刚好,肉够滑,的确很大条,食得饱饱的金银蛋浸菜苗比想像中的大碟,菜嫰,金银蛋也多。最终还是忍不住口要食个甜品椰汁糕,中途还饮了一整jar的橙汁酒楼的其他menu。食后感 : 海鲜新鲜,份量多,我觉得是3人份量吧,食后真是酒足饭饱,要回家大觉训
酒楼内里也也很美,由门口步进不久,便有半开放式的包厢座。
再往内走,便是较大的楼面,晚上有火㶽,也有小菜。
今次点了八道鲜味,价钱算平,2人用,有海鲜,还要包饮品及甜
品。
白灼九节虾
够鲜甜,肉质弹牙。
红烧皇子乳鸽
够惹味。
矿泉水灼鲜鲍鱼
劲蒜蒸贵妃蚌
重头戏登场
上汤龙虾伊面
清蒸游水海上鲜 (鎗鱼)
蒸得刚刚好,肉够滑,的确很大条,食得饱饱的
金银蛋浸菜苗
比想像中的大碟,菜嫰,金银蛋也多。
酒楼的其他menu。