2021-01-06
走进坚尼地城海旁附近,看到有家新开的店舖,原来是日式餐厅,餐厅环境以型格黑色风格装修😎。餐厅主要供应日式串烧和酒精/无酒精饮品,另有午市套餐供应。💥日式豚肉饺子 HKD$48,一份有六只饺子,还有姜味酱油拌著来吃。饺子外皮煎一金黄色很吸引😍,外皮脆卜卜,里面口感烟韧😋,很快就被我们吃光。💥自选烧物 HKD$26起,选择了烧鸡软骨/鸡皮帆立贝原条茄子,食物即叫即烧,送餐时闻到很香的味道😍。每款烧物各具特色,味道也不错🤤,不用额外放调味料的。💥杂菜天妇罗 HKD$58,这款食物很喜欢吃🤭,这个天妇罗包括:青椒/冬菇/茄子,另有盐作额外调味。天妇罗口感酥脆不油腻,热辣辣吃口感最棒的😋。💥牛肉稻庭乌冬 HKD$98,这个乌冬份量十足,面头铺满牛肉😍,牛肉口感嫰滑。汤底味道清甜,乌冬口感烟韧,很快就吃光光了😝。💥明太子饭团 HKD$42,这过卖相不错的,经过炙烧的饭团,闻到很香的味道。这个饭团外皮是脆脆的,里面还有咸咸的明太子😆。💥免治鸡肉棒加蛋 HKD$48,这个先把鸡蛋和酱油捞好,再配鸡肉棒吃的话,口感会更为滑身。味道带微微咸味,鸡肉口感烟韧😋。慢慢地享受悠闲的午餐确实不错,环境不会太嘈吵,
💥自选烧物 HKD$26起,选择了
烧鸡软骨/鸡皮
帆立贝
慢慢地享受悠闲的午餐确实不错,环境不会太嘈吵,周末去还有周末限定的午餐🙈。这里食物质素不错,价钱中等。