2018-10-12
对欧洲的情意结特别大,当中以爱尔兰为人生的其中一个重要的 Check Point。听说爱尔兰菜主张朴实简单,味道是实实在在的,这天就跟好友到圆方的一间爱尔兰菜餐厅来一个爱尔兰之夜!环境清幽,格调舒适。餐牌看似普通西餐,认真了解一下其实以不少爱尔兰的名物入馔。◎ Smoked Salmon & Goat Cheese on Grilled Sourdough ($142) - 要说这个的话,烟三文鱼再好吃也只是配角!因为浓郁的羊奶芝士配上酸面包,味道完全是入侵味蕾,极突出的奶酪味道,不喜欢羊膻的人会有点抗拒,但喜欢的人会觉得有特别美味。◎ Guinness Beef Burger ($208) - 健力士顶级牛肉汉堡!用爱尔兰盛产的 - 健力士黑啤腌制过的顶级牛肉做成 Patty,肉质细嫰,压得实实的令口感非常实在而且隐若有阵大麦醇香!配料中的洋葱被焦糖覆盖著,加上烟熏肉,还有最重要是以 Cashel Irish Blue Cheese 做成的酱汁,蓝芝士带出来的冲激特别大!◎ Seafood Linguine ($248) - 这里的招牌海鲜扁意粉,意粉以红甜椒汁衬托,口感 Cream
◎ Seafood Linguine ($248) - 这里的招牌海鲜扁意粉,意粉以红甜椒汁衬托,口感 Creamy。海鲜方面有大虾、龙虾肉及青口,当中龙虾肉最正最弹牙!
◎ Virgin Mojito ($65) - 写意的晚上少不了一杯特饮,Mojito 中有薄荷的清新,用来清一清口腔,令 Blue Cheese 及 Goat Cheese 的味道更突出!
◎ Milkshake of The Day ($68) - 朋友点的这个是细滑的香蕉奶昔,相当不错!
最喜欢的是这里的楼梯墙壁上的一句标语...「Eat, Drink, Relax, Repeat」这正是我渴求的人生态度😂