2023-12-15 364 浏览
【享受摩登复古下午茶时光】地址: 中环荷李活道10号大馆1座1楼1号舖来到中环的大馆,我走进了一家融合了摩登与复古风格的英伦酒吧——The Dispensary。这里的下午茶给人一种独特的韵味,让我彷佛穿越到了英国的古典时代。首先,我品尝了他们家的招牌饮品——Melati Spritz。这款饮品结合了Melati花、橙汁和苏打水,带来了一种清新怡人的口感。花香和橙汁的结合让这杯饮品充满了芬芳,而苏打水的气泡则增添了一丝活力。接下来,我尝试了他们的Not Guilty。这款饮品以清凉的Jemon茶为基础,加入了香茅糖浆、青柠汁和荔枝,结果呈现出一种令人耳目一新的口感。茶的苦涩与香茅糖浆和荔枝的甜蜜交织在一起,带来了一种平衡和谐的风味。除了饮品,他们家的点心也值得一提。厨师推荐的点心和松露饺子都非常美味。点心精致可口,松露饺子则散发出迷人的松露香气,让人回味无穷。总的来说,The Dispensary提供的摩登复古下午茶体验绝对不容错过。他们精心调配的饮品和美味的点心,加上独特的设计风格,让我享受到了一段愉悦的时光。如果你想感受英伦风情,不妨来The Dispensary,绝对能让你度过一
【享受摩登复古下午茶时光】
地址: 中环荷李活道10号大馆1座1楼1号舖

总的来说,The Dispensary提供的摩登复古下午茶体验绝对不容错过。他们精心调配的饮品和美味的点心,加上独特的设计风格,让我享受到了一段愉悦的时光。如果你想感受英伦风情,不妨来The Dispensary,绝对能让你度过一个美好的下午茶时光。