2018-12-31 669 浏览
圣诞节到了, 要请女朋友食一餐好的去庆祝.    虽然无安排坐飞机去日本, 但同样可以享受日式牛肉烧.   地点铜锣湾渣甸中心, 肉料理 广. 此店主打日式烧物,  还有供应刺身,  寿司以及串烧. 餐厅内每张台也设有烧烤炉, 座位阔, 主要都是卡座, 我们好幸运入了 VIP 房间, 私隐度非常高, 坐得好舒服.侍应介绍给我们多个晚市套餐组合, 价钱 由 $880, 980, 1,180 & 1,380-.   女朋友独爱 "D餐" $1,380-, 因为有烧牛肉也有刺身.先送来飞机新鲜运到 刺身.........劲好食. 刺身盛合  好新鲜, 大大件, 肉质鲜甜, 有 吞拿鱼, 油甘鱼, 带子,  甜虾, 三文鱼,  颜色靓, 口感好鲜, 吞拿鱼属入口溶化, 实在美妙. 烧物时段, 侍应准备好日式烧肉汁,  柠檬汁, 并有酸菜, 非常专业.A5  飞驒牛:   西冷,  上后腰脊肉, 友三角, 上后腿肉下侧. 第一款先烧 西冷:   一阵就闻到阵阵牛香味.  大理石油花, 脂肪分布非常平均, 口感嫩滑,  柔软好食. 友三角好快烧熟, 肉味浓厚. 上后腰脊肉 :  肉和脂肪比例平均,
此店主打日式烧物,  还有供应刺身,  寿司以及串烧.
餐厅内每张台也设有烧烤炉, 座位阔, 主要都是卡座,
先送来飞机新鲜运到 刺身.........劲好食.
友三角好快烧熟, 肉味浓厚.
上后腰脊肉 :  肉和脂肪比例平均, 牛味极好.
上后腿肉下侧:    脂肪唔多, 油腻感低, 肉汁丰富. 雪花令牛肉变得好吸引, 非常滋味.
吃牛肉烧, 配米饭好夹.  用珍珠米煮成的白米饭. 口感棉滑.
炙烧霜降牛肉飞驒牛寿司第一次吃飞驒牛寿司, 好回味.  下肩胛翼板肉,  油脂香气浓, 霜降密度高, 比鱼生更好食.
野菜拼盘  -  有 南瓜片, 青椒仔, 冬菇, 露笋, 茄子.
吃罢牛肉烧, 再吃健康野菜, 清清味蕾, 好安排.
樱花虾豆腐 - 滑溜溜的豆腐有浓浓豆香.   外皮经烤烧, 变得香脆.   樱花虾干带出些咸香惹味, 夹上豆腐一起吃,  好食.
茶碗蛋  - 口感细滑,  有蛋香.
面鼓汤  - 热热的汤, 美味 好饮.
餐后甜品:   慕丝雪糕, 加草莓, 日意浓, 好满意.
食物有质素, 选材优.  虽然价钱不便宜, 但环境好, 侍应服务贴心.  交通方便, 很适合聚餐, 庆祝节日.
  • 西冷
  • 上后腰脊肉
  • 友三角
  • 上后腿肉下侧.