2021-05-13 82 浏览
之前来过这里吃下午茶,觉得食物质素不错,经过附近所以来吃个晚餐吧🙈。在晚市时间刚刚开始,人流未算太多,所以可选择位置坐。晚市套餐有数款选择,跟餐有餐汤/沙律及饮品附送,还可以用优惠价加购甜品🤩。-💥朱古力拿铁 HKD$40,这家的热朱古力味道浓郁,而且有美美的心型拉花😍。这个黑朱古力味较重😆,与奶的比例刚好。饮品味道不会太甜,饮了这个既暖胃又饱肚🤩。-💥招牌柠檬汽水 HKD$40,这杯饮品卖相特别,因为是粉红色的渐变层卖相。饮品味道酸酸甜甜的,在这个天气饮很开胃又凉快😆,还有柠檬片作为点缀。-💥香烤鸡中翼 HKD$68,这个一份有八只鸡翼,还有沙律附送,可以中和油腻感🤩。这个鸡翼肉质嫰滑,味道带点辛辣,既惹味又好吃😋,鸡翼控表示喜欢。-💥香煎带子青酱野菌香草意粉 HKD$148,这个意粉卖相不错,面头有三粒大大粒的带子,口感嫰滑鲜甜😍。青酱味道浓郁不咸,意粉口感烟韧,而且份量挻多的。-💥法式焦糖炖蛋 HKD$34,这个甜品吃过觉得喜欢,所以再点来吃吃的。随晚餐加购只需要半价的价钱😍,性价比不错的。脆卜卜的焦糖味道甜甜的,拌著滑滑的炖蛋吃挻配合的💕,很快就被我吃清光了。-小店的食物质素不

小店的食物质素不错,份量挻多的。而且环境舒适,不会感觉到嘈吵,可以慢慢地享受悠闲的晚餐😆。
2021-04-12