2016-05-25
得知此餐厅是由表妺介绍,于是上open rice 睇睇食评,评语好坏参半,所以期待不会太高!入到餐厅灯光较暗,但因为全埸都是玻璃窗,又是25楼,景观十分吸引,加上坐位亦宽敞,枱与枱都有段距离,倾计也不会骚扰人,或被人骚扰!我们3个女人,叫了几个前菜:蕉叶沙律,味道酸酸辣辣,够醒胃!烧烤朱肋骨配秘制酱汁,超咸,于是跟待应投䜣,重新再整,ok!牛肉他他,我不吃生牛,但姊妹们说一般般!主菜: 炸软壳蟹,买相👌🏻,味道没惊喜!火焰烧鸡,味道麻麻!炒介兰,没特别,因没有其疏菜可以选!再叫了石锅蘑姑五糓饭,本人应为好味,但同行2人姊妹就不太喜欢,所以食野好不好,见人见智!最后当然是甜品,这里甜品有特色,我们选了泰式椰香班戟和苿梨花奶冻米口味冰淇淋,两款都好味道!整体而言,这里价格虽偏高,但环境和服务态度都很好,亦可以接受!
入到餐厅灯光较暗,但因为全埸都是玻璃窗,又是25楼,景观十分吸引,加上坐位亦宽敞,枱与枱都有段距离,倾计也不会骚扰人,或被人骚扰! 我们3个女人,叫了几个前菜:蕉叶沙律,味道酸酸辣辣,够醒胃! 烧烤朱肋骨配秘制酱汁,超咸,于是跟待应投䜣,重新再整,ok! 牛肉他他,我不吃生牛,但姊妹们说一般般! 主菜: 炸软壳蟹,买相👌🏻,味道没惊喜! 火焰烧鸡,味道麻麻! 炒介兰,没特别,因没有其疏菜可以选!再叫了石锅蘑姑五糓饭,本人应为好味,但同行2人姊妹就不太喜欢,所以食野好不好,见人见智! 最后当然是 甜品,这里甜品有特色,我们选了泰式椰香班戟和苿梨花奶冻米口味冰淇淋,两款都好味道! 整体而言,这里价格虽偏高,但环境和服务态度都很好,亦可以接受!