湾仔虽则是人烟稠密之地,但也有例外,就是这家COFFEE SHOP,身处当中也没有半点嘈吵,反之是舒适也舒服。入食店有一系列嘅消毒程序,好似量体温、洗手消毒液、安心放心之前已去过中环及此湾仔分店感觉良好,所以这次再访。很爱佢的水泥墙身配上木系座椅。环境舒适宽敞在湾仔能独成一角,彷佛喧哗闹市的绿洲。看到老板说「剩下的10分是给予店一个空间去不断提升品质」,我相信真的已有90分了。餐厅也准备了备长碳水,备长炭的吸附能力可吸收水中的氯及杂质,并将备长炭内的水溶性矿物质释放于水中,成为健康的矿泉水。很贴心照顾了健康。【NINETY’s 】的餐单每三个月会改换一次,以澳洲菜为主,根据当季时令的蔬果而更换,搭配新菜式,白天时有落地大玻璃,光线充足,打卡一流!餐点也有很素食友善的选择。Sharing 18:00-21:30🍃Poland Pork Belly $118Poland Pork belly in toffee gravy, roasted cauliflower purée with star anise波兰猪腩肉,出名油脂较多,肥瘦相隔、层次分明、肉质腍滑,的确口感爽弹, 又有肉味,而

很爱佢的水泥墙身配上木系座椅。

Sharing 18:00-21:30
🍃Poland Pork Belly $118
波兰猪腩肉,出名油脂较多,肥瘦相隔、层次分明、肉质腍滑,的确口感爽弹, 又有肉味,而且味道带脂香,一点也不干身,有水准,表面微微的焦加上in toffee gravy,好夹。
Poland Pork Belly

配以西洋茴香椰菜花泥既清新又解腻,一油脂一清新,完全唔够喉。

🍃Hamachi $148
Hamachi, sesame, spring onion, grapefruit & orange soy sauce dressing
炙烧油甘鱼配自制酱汁grapefruit & orange soy sauce
油甘鱼本身已经鱼香四溢、肉质又嫩滑,再加上炙烧同埋味噌调味,鱼嘅香味就更加突出喇!
Hamachi

底部还有些羽衣甘蓝口感爽脆,没有苦味,带一点醋汁风味,感觉轻盈

MAIN 18:00-21:30
🍃<Siu Wan Rice> $168
Mabgalica Cha Siu, fired egg, Cherry tomato, Japanese Rice
色、香、味俱全!首先,颜色缤纷,望落去赏心悦目; 另外,Mabgalica Cha Siu够晒香浓;叉烧酱、玫瑰露等调味料腌制再5小时慢煮 再者,每一粒Japanese Rice软硬适中,糙米 + 法边豆,捞埋只蛋黎食吃起来分外滋味。
Siu Wan Rice

蕃茄及糙米整体能够中和返西班牙黑毛猪脢肉的油腻感。
Siu Wan Rice

见到呢个正方形BOX,更加令我认为真系享受精致碟上的花园,因为摆盘更是每道菜都是360 °C   无死角,任何一个角度去看都是那么的谐和。
————————————————-

咖啡豆都是【 NINETY’s 】自家出品,在澳洲烘培,但今次因为吃晚餐的关系,留待下一次再试吧,今次就拣左两杯店员都推介的得力之作。

Drink’s Time
🍃Grapefruit Buddy $48
Grapefruit juice,lemongrass, ginger
Wow! It's very smooth and it was a hit.葡萄柚汁,柠檬草 同 生姜,好似去泰国旅行会饮既饮品。
🍃Fruit Romance $48
Orange juice, apricot Houjicha
Is perfect for a bright warm-weather drink. Tart, sweet, and refreshing,橙汁,杏仁 同 焙茶,而呢杯好似去日本旅行会饮既饮品。
Grapefruit Buddy

值得一赞的是【Ninety’s】的侍者服务很好。侍者会主动问是否需要甚么甚么的。这里无论食物、环境和服务都很有水准,而且价钱不贵,份量较精致,SHARING份量约一人份,我想大家都会喜欢的!
Grapefruit Buddy