2024-07-05 38 浏览
长沙湾又多了一个玩猫好去处,猫猫完全唔惊人,有些品种嘅猫系大种猫,比较特别,英姿飒飒的,动态很美!这里还可以买猫零食,更加近距离去接触,感受被主子围的快感呢!食物方面质素也很不错,避风塘鸡软骨除了炸得香脆之外,还加了我最爱的藤椒味,刺激感和辣度提升更加好味!温泉蛋卡邦尼意粉配黑松露忌廉汁也到位,松露满满的香气扑鼻,mix埋幼滑的忌廉汁和蛋汁,还加入了很多很多烟肉,非常足料好味!虎虾意大利饭也是我喜爱的口感,配上红花汁同煮,每粒米饭都吸满酱汁,大大只虎虾更是爽实鲜甜。还可以用优惠价叹番杯Thanks God It's Friday,够酸劲醒神,卖相也非常好看!甜品来一客巴斯克芝士蛋糕,幼滑质感和浓郁的芝士香味,真系令人吃不停口!第一次和猫猫这么近距离接触,不期然非常心动和紧张呢!是一次很不错的体验!