说了多时要去富士山55豪吃海胆沾面,终于找到朋友愿意陪我疯癫一场来顿奢华沾面之旅。本身打算吃海胆沾面,但是见到更吸引的季节限定特浓双色海胆沾面,既然有两款海胆可尝,当然选这个吧,最多一天少买一件心头好节省来吃吧。黄澄澄的海胆密铺在沾面上,视觉效果绝对一流,令人目不暇给,口水直流。还有大量晶莹剔透的鲜#鱼籽,尤如锦上添花。沾面的汤头,不得不推荐一下,真的非常棒。口感与平时所喝的浓汤有点类似,浓郁的海胆滋味,一入口立刻在口中蔓延开来,非常好喝。不过如果单喝的话,可能会稍咸重一点,但搭配沾面却刚刚好。沾面面条滑弹有嚼劲,冰凉可口。将面条沾上汤汁后,更显美味。由于汤头本身的味道很浓厚,因此可以让每一条沾面都充满香气。韩国海胆非常新鲜,完全没有腥味,搭配沾满酱汁的的面条一起吃,更是绝配。加拿大海胆超大片,甘甜味美,细致软绵的口感,一入口后整片鲜美又滑顺,富士山55的加拿大海胆应该是个人目前为止吃过最好吃之一,而且吃了还让人想再吃。鱼籽滑溜滑溜的鲜美口感,不会有过咸的滋味,加入沾面中一起食用,简单却不失美味。沾面上的配菜笋干爽爽脆脆的,味道够,作为配菜来说蛮好吃的。拉面没有叉烧我又有少少空虚感,所

特浓双色海胆沾面
不过如果单喝的话,可能会稍咸重一点,但搭配沾面却刚刚好。
特浓双色海胆沾面

沾面面条滑弹有嚼劲,冰凉可口。
将面条沾上汤汁后,更显美味。

特浓双色海胆沾面
沾面上的配菜笋干爽爽脆脆的,味道够,作为配菜来说蛮好吃的。
特浓双色海胆沾面

拉面没有叉烧我又有少少空虚感,所以另外添加叉烧,富士山55的叉烧真的挺薄,以至于吃起来不会太干柴,如果切厚一点大概没办法有这样的口感。
不过火炙过的叉烧肉质软嫩好入口,边边还是有一点点油花的部份,协调得很好。
叉烧、半熟蛋

半熟蛋蛋黄非常晶莹,然后咬下一口,蛋白超级嫩,而且酱油的味道渗入透彻,每一口都是酱油细致的香,但是不咸,蛋黄也满溢著同样的味道,吃完非常满足。
特浓双色海胆沾面
朋友不想只吃海胆沾面那么单调,所以选吃了海上鲜樱花虾沾面。
沾面舖上大量海胆,带子,樱花虾,虾,鱼籽,卖相整个好诱人。
海上鲜樱花虾沾面

带子口感细致滑顺鲜甜,鲜嫩的海胆拌著沾面,融合的美味让人忍不住一口接一口往嘴里送。虾肉鲜嫩多汁,一入口海味十足。
海上鲜樱花虾沾面

樱花虾份量不少,喝一口沾汤,有著浓厚的虾味,朋友喜欢不得了,同样满足。
黑木耳、椰菜

另外她觉得还是要多吃点蔬菜,所以额外点了木耳与椰菜,比起我,朋友健康多了。
波子汽水

我们当然要喝道地的日本饮品,那才是正宗日本美食之旅。
草莓梳打

烤到表皮色泽焦脆的章鱼小丸子,光闻就让人食指大动。
搭配满满的柴鱼丝,沙律酱和烧汁,忍不住要来尝尝看味道如何。
外皮吃到它的酥脆,内馅软绵,立刻咬到一颗章鱼粒,一起入口,很不错。
章鱼小丸子

鸡软骨棒嫩中带脆,口感丰富,肉汁饱满,好不滋味的小食。
鸡软骨棒
叉烧、半熟蛋