2020-12-14 1187 浏览
西环坚尼地城苏豪区开了一间新的泰国餐厅,它们主要卖牛角包,把牛角包演绎得维肖维妙,连不是太喜欢牛角包的卡米拉也十分赞!Lemon Grass餐厅位于加多近山,在坚尼地城苏豪区中带著一份宁静。Soft Opening Menu 可选两道菜至四道菜,价钱由$148至$228加一。我们选择了四道菜的餐,有牛角包、前菜、主菜及甜品。跟餐的饮品需要另外加$10,也没有什么特色,我们就没有点。另外也可单点。龙虾汤流心牛角包及冬荫龙虾汤流心牛角包各有特色,牛角包的酥皮松香。两者一切开,汤汁就涌出来。龙虾汤流心牛角包比较西式,适合喜欢传统料理的食客。冬荫功龙虾汤的口味比较新颖,牛角包吸收了两款汤的汤头也很有惊喜。前菜我们选了烧美国生蚝及龙虾凤梨沙律。生蚝看起来很肥美,蚝轻轻烧过保留了海水味,呈半湿润状态,配上泰式辣汁很清新。龙虾凤梨沙律入口清新,龙虾也很鲜美。主菜我们选了冬荫龙虾汁烩海鲜及泰式烧西班牙黑毛猪颈肉。这个龙虾汁的味道和牛角包内的龙虾汤,似乎选咖哩入馔的主菜会有较多变化。海鲜份量也不少,有青口、带子、虾等,全部也很鲜甜。泰式烧西班牙黑毛猪颈肉相对而言没有太大特色,不过肉汁也能好好锁住。最后以

另外也可单点。

龙虾汤流心牛角包
冬荫龙虾汤流心牛角包

前菜我们选了
生蚝看起来很肥美
烧美国生蚝

龙虾凤梨沙律入口清新,龙虾也很鲜美。
龙虾凤梨沙律

主菜我们选了冬荫龙虾汁烩海鲜泰式烧西班牙黑毛猪颈肉。这个龙虾汁的味道和牛角包内的龙虾汤,似乎选咖哩入馔的主菜会有较多变化。海鲜份量也不少,有青口、带子、虾等,全部也很鲜甜。
冬荫龙虾汁烩海鲜

泰式烧西班牙黑毛猪颈肉

最后以甜品作结。
法式焦糖炖蛋入口嫩滑,甜度不高。
法式焦糖炖蛋

椰子雪糕配凤梨及紫糯米中雪糕椰汁味很香,黑糯米米香味十足。
椰子雪糕配凤梨及紫糯米
2020-12-07