2022-07-06 37 浏览
Lemon Grass餐厅位于加多近山,在傍陀大雨下,距离坚尼地城港铁站的短路程变得很漫长。All Day Set Menu可选两道菜至四道菜,价钱由$168至$288加一,相比在一年多前我们第一次来的时候,价钱不算是加了很多。我们分别选择了两道菜(自选牛角包及主菜)及四道菜的餐(牛角包、前菜、主菜及甜品)。跟餐不包饮品,我们就没有点。龙虾汤流心牛角包及冬荫龙虾汤流心牛角包各有特色,牛角包的酥皮松香。两者一切开,汤汁就如泉涌出来。牛角包吸收了两款汤的汤头也很有惊喜。不过卡米拉近来至爱的日本爆浆蟹膏牛角包就不能跟餐。前菜的生蚝口感滑溜,有海水味。两道主菜(真空慢煮挪威鲜三文鱼冬荫烩饭及真空慢煮和牛面颊配玛莎文咖喱汁)的质素也不错。烩饭吸收了冬荫公汁后别有一番风味,三文鱼也处理得很好。和牛面颊肉质嫩滑,咖哩汁也很入味。焦糖炖蛋上次介绍过了,味道和口感还是一贯的香滑。

前菜的生蚝口感滑溜,有海水味。

焦糖炖蛋上次介绍过了,味道和口感还是一贯的香滑。
2022-06-30
  • 龙虾汤流心牛角包