2015-08-19
今日和朋友N去九龙湾购物,晚上八时多,很多食店开始收市,朋友突然想起有张生日现金卷,所以决定去Pizza Hut,去到那里大量位置,更加开心(可能已经接近收工)现在Pizza Hut做紧优惠,$133半份骨+薯蓉,当然要试下啦。如上图所指示,那个骨系可以的,佢本身就唔系太够味,但附带的烧烤汁,系最关键。薯蓉就保持水准,不过不失。我们觉得这个都唔太够食,所以额外加了一个批。这个是新批来的,因为本人很想吃芝心批,如果单买,其实和其他普通批差不多价钱,当然要试下新批啦!如上图,批边很大份,好似食一个个迷你火腿包一样,味道就系没有味的(不过芝心批一直都是没味的,只是本人喜欢吃那个口感)这间店坐得很舒服,我们两个人坐6人位置,职员虽然赶收工,但都工作勤快,加水、酱汁,一叫即到,如果下次再有优惠,值得考虑。
薯蓉就保持水准,不过不失。
我们觉得这个都唔太够食,所以额外加了一个批。
题外话/补充资料:
这集团的店,最好是会员和有信用卡优惠才去,如果只单点,其实都几贵和唔抵。